凯蒂·佩里吸金八千万美元 成年度最高收入女歌手

时间:2018.11.20 来源:网易娱乐
凯蒂·佩里是《福布斯》年度吸金女王


据香港媒体报道,财经杂志《福布斯》(Forbes)公布年度最高收入女歌手,美国天后凯蒂·佩里(Katy Perry)大赚8300万美元(约5.8亿元人民币)成为冠军,主要来自她的80场《Witness: The Tour》巡回秀,以及担任才艺比赛真人秀《一夜成名》(America‘s Idol)的报酬。Katy的前死敌泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)凭8000万美元(约5.5亿元人民币)收入排第二,碧昂丝(Beyonce)则凭6000万美元(约4.8亿亿元人民币)收入排第三。


其他打入十大的依次是Pink、Lady GaGa詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)、蕾哈娜(Rihanna)、Helene Fischer、席琳·迪翁(Celine Dion)与布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)。


大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

花样年华
爱情

花样年华

梁朝伟痴缠张曼玉

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震