《大人物》化身“齐天大圣” 惹包贝尔仓皇而逃

时间:2018.11.21 来源:1905电影网


王千源修车厂内办案


1905电影网讯 人们身边从不缺少“齐天大圣”那样一路“斩妖除魔”的警察同志。潍坊市公安局宋汝坤从1997年入职开始就奋战在打击严重暴力犯罪的刑侦第一线,先后参与组织侦破重特大刑事案件220余起,抓获各类刑事案件犯罪嫌疑人2000余名,在侦破故意杀人、绑架、抢劫等一系列重特大案件中发挥了不可或缺的关键性作用。


王千源包贝尔正邪对决


一部即将于12月21日上映的电影《大人物》中,也有这么一个“孙大圣”。在“斩妖除魔”版预告片中,王千源饰演的正义刑警孙大圣手拿“孙悟空”钥匙扣,在食堂安慰着父亲遭受恶势力欺压的小朋友:“叔叔啊,是警察,专门抓坏人。”预告片接下来的部分展现了为正义挺身而出,


包贝尔仓皇逃跑


一路“斩妖除魔”的孙大圣:废旧修车厂内,面对手持棍棒穷凶极恶的歹徒,孙大圣机智应对,飞身越过汽车躲过追击并与歹徒展开激烈搏斗;天台上,在追捕包贝尔饰演的阴狠富二代赵泰途中,遭遇赵泰保镖的暴力阻拦,孙大圣毫不留情揪住歹徒脑袋给予痛击;广场上,赵泰无路可逃却仍执意拒捕,孙大圣挺身而出以命相搏,务必将“斩妖除魔”进行到底!


那些有权有势的“妖魔鬼怪”并不是”大人物“,“大人物”应该是那些一路”斩妖除魔”的警察同志。正因为这些像孙大圣一样的人民警察为了正义与恶势力死磕到底,人们才可以安心享受平静和谐的生活。也希望警察叔叔们在扫黑除恶的过程中可以保护好自己,向人民警察致敬!


系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田