75岁罗伯特·德尼罗和妻子分居 21年婚姻陷入危机

时间:2018.11.21 来源:1905电影网 作者:kino
罗伯特·德尼罗和妻子格蕾丝·海托尔


1905电影网讯 据外媒报道,现年75岁的著名演员罗伯特·德尼罗与63岁的妻子格蕾丝·海托尔已经分居,甚至会在接下来宣布离婚,结束这段长达21年的婚姻。


罗伯特·德尼罗是当今好莱坞的“教父级”演员,曾凭借《愤怒的公牛》《教父2》分获奥斯卡最佳男主角和最佳男配角,同时也是威尼斯国际电影节和金球奖终身成就奖的获得者。


罗伯特·德尼罗代表作《愤怒的公牛》


罗伯特·德尼罗和妻子相恋10年后,于1997年结婚。婚后两年,两人感情出现问题,德尼罗提出离婚申请,后来因为儿子的抚养权问题陷入纠纷。2004年,两人又在马丁·斯科塞斯梅丽尔·斯特里普等一众圈内好友的见证下,重立婚姻誓言。


如今,罗伯特·德尼罗可能再度陷入婚姻危机。据悉,两人最后一次公开露面是在今年6月份,合体参加托尼奖。


文/kino

影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田