《天气预爆》肖央行使导演的"权力"与杜鹃拍吻戏

时间:2018.11.22 来源:1905电影网
《天气预爆》导演的“权力”特辑 时长:02:43 来源:电影网

《天气预爆》导演的“权力”特辑收起

时长:02:43建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 近日,由肖央编剧导演、主演的都市神仙喜剧《天气预爆》发布了一支“导演的权力”特辑。肖央作为本片的编剧导演和主演,向大家介绍了他在这部电影中的两场吻戏。令人意外的是,除了肖央和杜鹃(饰电母)这对被戏称为“史上最不般配”CP的吻戏之外,肖央还和王小利(饰寿星)有一场让一众演员直呼画面不忍直视的“亲密接触”。电影《天气预爆》将于12月21日全国公映,专治心情低落,拯救年末不开心。


肖央杜鹃吻戏曝光  画面“太美”引众人吐槽


在《天气预爆》最新发布的“导演的权力”特辑中,曝光了肖央和“清冷女神”杜鹃的一场吻戏,画面“太美”引发了同组演员的大力吐槽。肖央刚将他与杜鹃的CP评价为“郎才女貌”,常远衣云鹤就忙不迭地现身拆台大呼:“拉倒吧,不般配!”王小利不仅称这对CP为“一朵鲜花插在肖央的手中”,更不屈服于“导演的权力”大胆调侃肖央和杜鹃的“最萌身高差”,形容他们拍吻戏时:“(肖央)有点贱嗖的,就仰着头,因为他够不着啊!”


杜鹃在《天气预爆》中的饰演的角色是电母,下凡来到人间却并未生活的多姿多彩,反而成了一名沉默寡言的交警。因为浑身带电而不敢亲近人的她,从一个“叱咤风云”的神仙活成了一个当代都市病“社恐”患者。而肖央在影片中则饰演了一个心理干预大师,不仅为爱“不怕电”,还专治各种都市病。因此,即使衣云鹤采访时将他们的感情线评价为:可以上第二天头条的“娱乐圈最不般配的CP”,肖央导演也依旧力排众议:很明显其他人就是嫉妒,明明这两人都觉得般配。但令人感到意外的是,就连杜鹃也承认马乐和电母的CP是“天作之合”。究竟这其中有何玄机,只能等到电影上映后再揭晓了。


王小利如愿“强吻”导演  肖央“意犹未尽”要求再来一场 


另一位在电影中与肖央有吻戏的演员则是饰演寿星的王小利,两场吻戏对手演员的画风反差之大让人咋舌。据导演自己的说法,他是被王小利老师“如愿以偿”地给强吻了。原来王小利的头一场戏就是和导演的吻戏,身为寿星的他一次意外被马乐吸走仙气,要通过接吻的方式夺回自己的仙气。心大的王小利老师事后还抿抿嘴唇发表吻戏感言:“有点咸”。画面重口味程度让人不忍直视。


而肖央导演更疑似“吻上瘾”,上一秒还悔不当初地说“非常恶心,虽然是我自己安排的,为什么我要设计这种!”下一秒居然被“真香警告”附体,还要求再来一场!拥有控制角色命运权利的导演究竟是惨遭寿星下蛊,还是为了能在年末给观众们送上一剂“特笑药”而自愿放弃治疗?想必可以在12月21日全国上映的《天气预爆》中找到答案。


这部由肖央编剧导演、主演的都市神仙喜剧《天气预爆》将于2018年12月21日登陆全国院线。


影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田