《毒液》票房突破15亿 稳坐单人超英片头把交椅

时间:2018.11.22 来源:1905电影网


1905电影网讯 由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》昨日正式突破15亿大关。从上映前期被寄予“市场拯救者”,到“单人超英电影第一”再到昨日突破15亿,《毒液》在中国的票房表现令人咂舌。

 

映前寄予厚望 映后势如破竹

 

电影《毒液:致命守护者》在上映前期,被寄予厚望。《毒液》之前,内地电影市场经历了近一个月的持续低迷期,单日票房大盘曾一度跌破3000万,行业内一片惶恐。而天生骄傲的漫威大作《毒液》靠着全球各地的良好观众口碑及票房表现被寄予厚望,在内地首映礼结束后,就有业内人士称其为“拯救内地票房市场的巨制”!


 

而电影也不负期望,上映首日便拿下2.4亿票房,创造内地影史单人超英首周末票房第一的成绩。之后更是势如破竹,首周末票房超7亿元,直接超越北美。17日更是毫无悬念的打破由《美队3》保持的12.4亿的单人超英电影内地票房纪录。


且增长势头依旧凶猛,截止昨日已突破15亿,在今年国内上映的电影中,轻松挤进票房前10,引进片中也拿下前三甲的骄傲成绩。这样的票房表现远超预料,《毒液》不仅是拯救票房的良药,更是一剂后劲持久的猛药。

 

蝉联榜首十三日  11月已是“毒”霸天下

 

《毒液》的票房收割能力令人咂舌,不仅在同档期远超其他电影,在上映数日后,更是力压群雄。多数后来者都未赶上《毒液》人气,这也助推其连续十三日蝉联单日票房榜首,一直“毒”秀。并且直到目前,《毒液》依旧是更多影迷选择观看的电影。

 

而细数11月待映电影,也已无同体量影片与之一较高下。在猫眼专业版中更是将电影的预测票房提高至17亿,毫无疑问,11月,已是“毒”霸天下。


 

电影《毒液:致命守护者》鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯《马戏之王》)、里兹·阿迈德《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹瑞德·斯科特等联袂出演。影片已于11月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声等多种制式登陆中国院线,正在全国火爆热映中。


西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田