A妹取关DG引热议? 仍在关注涉嫌辱华品牌设计师

时间:2018.11.22 来源:1905电影网 作者:鱼肉


A妹 爱莉安娜·格兰德


1905电影网讯 11月22日,网友曝出A妹爱莉安娜·格兰德在社交平台取关了Dolce&Gabbana(杜嘉班纳)官方账号。然而却又网友发现A妹社交账号仍在光柱涉嫌辱华的品牌设计师Stefano Gabbana,引发网友热议。


未取关辱华设计师


据悉,意大利品牌Dolce&Gabbana设计师21日涉嫌发表辱华言论,针对品牌设计师Stefano Gabbana言论涉嫌辱华的风波,受邀出席昨晚品牌大秀的多名艺人表示不会出席活动,中国模特也宣布罢演。原亚太区品牌大使王俊凯、迪丽热巴也发表声明宣布终止合作。


D&G辱华时间引起国内外持续关注,D&G官方及设计师个人账号随发文表态,但却声称被盗号并无道歉,更是引发强烈不满。目前,D&G品牌商品已被多个电商平台下架,并由部分门店停业。


文/鱼肉

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田