《无名之辈》首周狂揽1.72亿 郑州路演掀二刷热潮

时间:2018.11.23 来源:1905电影网
共10张

1905电影网讯 由知名青年导演饶晓志操刀执导,陈建斌任素汐潘斌龙章宇马吟吟王砚辉程怡宁桓宇九孔邓恩熙邓多名实力演员共同主演的荒诞喜剧电影《无名之辈》正在全国热映中,该片上映一周,票房突破1.72亿,收获观众好口碑无数,吸引圈内多位大咖自发安利。


目前,影片“以你之名,笑痛心扉”全国路演正在火热进行中,导演饶晓志与主演潘斌龙于昨日抵达郑州,同当地观众进行见面分享交流。


饶晓志讲述影片高光时刻:好电影不该被错过


昨日,电影《无名之辈》导演饶晓志、主演潘斌龙抵达郑州,与当地观众进行映后见面交流。影片放映结束后,观众纷纷表示这是一部有笑有泪的好电影,并现场感谢导演精心制作出这样一部作品。


过程中,有观众就影片中的李海根与真真的爱情提问导演:“作为一个男性导演,是如何准确抓住这样细腻的情感的?”并称这段感情戏是爱情的高光时刻,对此,饶晓志暖心回应道:“大男人也有细腻的一面。”随后给出自己对于两角色之间爱情和生活的理解:“人们总说众生皆苦,但是我觉得生活中处处都有着希望,爱情也算。”获得现场一片掌声。


此次路演,影片再次收获众多好口碑,有观众在观影结束后接受采访时说道:“这已经是我第二次来看这部电影了,我非常喜欢里面的笑点与哭点,不管笑还是哭,都是由内而外自然发出的。”此外,其余观众也纷纷表示会将这部电影安利给身边的朋友,说道:“好电影不该被错过!”

 

《无名之辈》上映首周狂揽1.72亿票房“马虎CP”引手绘热潮


电影《无名之辈》依靠其超能打的故事剧情和讲述尊严力量与极易引发共鸣的细腻情感,上映首周便狂揽1.72亿票房,单日票房连续两日登顶实时榜第一。此外,影片口碑也连创佳绩,多家网络社交平台相继被电影好口碑刷屏,更吸引影视圈内数十位大咖自发实名安利,纷纷献力支持这部由一群好演员打造的好作品。


影片中马嘉旗与胡广生两人的感人情感桥段,则在画手圈中掀起了手绘热潮,多位美术爱好者纷纷自行脑补“马虎CP”结局,用各自精湛的画技和巧手,呈现出多种不同风格的画面感和故事性,极具治愈效果,有观众看到后表示自己备受感动,留言到:“电影最后没有给马嘉旗与胡广生的美好结局,我们来给。”再次感动无数观众。


我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋