《云南虫谷》定档12.29 “鬼吹灯”系列回归贺岁

时间:2018.11.23 来源:1905电影网
《云南虫谷》定档预告片 时长:01:01 来源:电影网

《云南虫谷》定档预告片收起

时长:01:01建议WIFI下打开
共7张

1905电影网讯天下霸唱创作的《鬼吹灯》系列小说改编,著名导演非行执导的电影《云南虫谷》于今日发布了一组鬼斧神工版海报,并宣布影片将于12月29日正式上映。海报色调明暗相间、场景间过渡自然,恢弘大气地展现出各种奇幻画面,近乎完美地呈现出小说原著中充满想象力的奇景、奇兽。


《寻龙诀》之后,《鬼吹灯》系列作品重磅回归贺岁档,《云南虫谷》也自然成为了今年贺岁档最值得期待的第一大片。


迷窟寻墓摸金归来 鬼吹灯现世异界呼之欲出


《寻龙诀》大热之后,天下霸唱超级IP《鬼吹灯》系列影片摸金归来成为了观众心中期待值最高的贺岁电影,而《云南虫谷》对原著场景和奇异虫兽的还原无疑是给《鬼吹灯》系列的书迷影迷吃下一颗定心丸


这套海报由四幅画面整体拼接而成,四张海报间既相互独立,又可融为一体,整体以幽深诡异的风格为主,展现出《鬼吹灯》系列独特的神秘气质,细节之处精雕细刻,以大气磅礴之势将书中的现世异界真实还原无缝拼接,每张海报中都展现出了极具想象力的场景——彩云之南藏龙之巅还原了离奇诡异的浮岛和层峦叠嶂的遮龙山;琉璃通幽、众生归泉展现了波涛汹涌的地下暗河和悬挂的人蛹;万骨云梯登金殿是摸金小队在献王墓万骨云梯前与不死虫的血战;风动仙阙玄九天”则是摸金小队九死一生最终探明了神秘的献王墓,得到了解开生死血咒的上古至宝雮尘珠,然而最大危机才刚刚开始……


当代华文第一IP热度不减  《云南虫谷》岁末放大招


作为当代华语网文影视化的顶级IP,《鬼吹灯》系列在近年来被多次改编,其热度始终未减。有《寻龙诀》等优秀作品珠玉在前,时隔三年再次将该系列搬上大银幕,《云南虫谷》的视觉特效与原著还原度成为了众多书迷影迷心中首位的考核标准


据悉,非行导演以忠于原著人物特点为重要选角标准,大胆启用全新人阵容,同时也展现出其对剧情和视觉效果的绝对信心。非行此前执导的《全民目击》曾获得了业内外高度评价,将多角度叙事结构玩到了极致,此次搭档天下霸唱由现实题材转向奇幻探宝,《鬼吹灯》系列也由此气象一新。


在各路大片竞争激烈的贺岁档,《云南虫谷》的强势加入无疑成为了关注焦点,《云南虫谷》用最逼真的特效赋予最富想象力的摸金奇观,力图为影迷带来一场超震撼的视觉体验。


西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田