张一白监制《手机狂响》海报揭秘 乔杉领衔出演

时间:2018.11.23 来源:1905电影网
《手机狂响》发布了“手机是刀”版人物海报


于淼导演,李潇王思王欢编剧,张一白监制的贺岁档电影《手机狂响》今日发布了“手机是刀”版人物海报,著名喜剧人、演员乔杉佟大为马丽霍思燕田雨代乐乐奚梦瑶七位主演饰演的角色海报纷纷曝光,在画面上乔杉手中的手机变成“剃头刀”,显得格外刺眼,这场由手机引发的“饭局战争”又将会给我们带来什么样的思考呢?


这组曝光海报风格鲜明,色彩浓烈,戏剧般的厚重感令人屏息凝神,而演员乔杉一席鲜亮的黄色西装正襟危坐,眉头紧锁、欲言又止似乎在等待着向大家说出什么,手中紧握的手机变成锋利剃刀,如刀锋般直指命门,稍有差池就会命悬一线。看来“手机”作为当下人们最大的焦虑已经不再是简单的沟通工具,它逐渐成了现代人的心灵基地,掩饰着所有不可告人的秘密。一句“关机保平安”让人浮想联翩,片中的乔杉又会爆发出何种惊人的力量,是相互暗伤、还是自我摧毁,这场关乎人性考验与信任较量的对决让人期待。


此次乔杉饰演的“吴小江”与自己以往的角色都截然不同,复杂的内心戏表达和多角度的人物关系对峙成了这次最大的看点,预告片中乔杉的诙谐幽默与海报上的目光如炬形成了鲜明的对比,在片中乔杉不仅自己要诠释复杂的角色,与其他角色之间更是变幻莫测,既有和霍思燕的爱恨纠缠,也有和佟大为、马丽等好友的剑拔弩张,究竟他们之间有着什么样的故事,这些目前都不得而知。乔杉这次角色上的突破,也成了电影中最大的看点,他将用“手机”拷问灵魂,直击人心,在喧闹的针锋相对之后,这场关于手机的故事又将如何收场?据悉,电影《手机狂响》将于12月29日全国上映。


西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田