首当导演?崔永元曝光《磊磊是冠军》幕后片场照

时间:2018.11.23 来源:1905电影网 作者:kino
崔永元和导演徐啸力


1905电影网讯崔永元编剧的柔道题材电影《磊磊是冠军》日前正在拍摄中。11月23日,崔永元在微博上曝光多张电影幕后照片,并发文表示,“和徐啸力导演一起拍电影,这是一件快乐的事情。”



崔永元曝片场照


崔永元此前曾在微博上透露自己将参加拍摄第一部电影,且透露参与主创“有一些大人物”。10月30日,从国家电影局公布立项公示上看,崔永元编剧电影《磊磊是冠军》获准拍摄。



据介绍,影片将讲述十几岁的刘磊磊被体校教练发掘,成为一名柔道运动员,进入国家队后被分配到女队做陪练,在从被人羡慕到被人嘲讽及自己梦想与现实的巨大的落差后,磊磊蜕变成为一名优秀的柔道陪练,并成功练出了女子柔道世界冠军。



徐啸力曾执导喜剧电影《荒城纪》。从这两组幕后照片可以推测,崔永元不仅担任影片编剧,还可能和徐啸力一同在片场执导拍摄,联合参与导演职务。不过,影片主创信息还有待进一步确定消息。


文/kino

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田