面对工作《大人物》放狠话 誓要将任务执行到底!

时间:2018.11.25 来源:1905电影网


《大人物》将于12月21日上映


1905电影网讯 现代人的生活压力越来越大,爆肝加班,买不起房,被领导臭骂,涨工资的速度永远赶不上通货膨胀的速度,想要有所建树却又常常半途而废。


当你在羡慕那些有所成就的“大人物”时,你有没有发现,不论是创制新型抗疟药青蒿素拯救无数人性命的科学家屠呦呦,还是作品被翻译为四十多种语言在全世界广为流传的的大作家莫言,亦或是屡屡侦破奇案让犯罪分子无处可逃的神探李昌钰,他们对待自己的事业都有一股韧劲儿,一股坚持到底,不达目的誓不罢休的力量。


王千源包贝尔驾车追逐


在一部即将于12月21日上映的电影《大人物》中也有这么一位“大人物”,他虽然只是一名普通的人民警察,但是他对待任务负责到底的态度值得很多人学习。之前的预告片中,王千源饰演的刑警孙大圣在调查“跳楼案”的过程中发现,以包贝尔饰演的赵泰为首的恶势力集团有重大嫌疑。面对当地有权有势的地产商富二代赵泰,孙大圣无所畏惧,他持续收集恶势力团伙的犯罪证据,就在真相即将大白于天下之际,孙大圣突然遭遇停职。


包贝尔仓皇逃跑


作为一名被停职的警察,他失去了执法的能力,但作为一名坚持维护正义的警察,他选择继续为正义挺身而出!面对记者,孙大圣坚定地说:“不管我是不是警察,我都会一查到底!”在夜店天台上,孙大圣眼看就要抓住赵泰,却被赵泰的保镖拦住去路,孙大圣没有放弃,他拉开架势只用一击便将保镖制服。广场上,孙大圣驾驶警车追逐慌不择路横冲直撞的赵泰,赵泰在车辆遭受猛烈撞击后被迫下车,两人随后展开拳拳到肉的最后一战。


熬夜加班,方案难做,工资不涨……工作中可能有一万个理由让人想要半途而废,但在放弃之前,可以想想那些坚持到最后的人,他们都成为了“大人物”,当一个人对他的事业有着坚定的信念,就没有什么可以拦得住他。也许坚持一下,你也可以实现你的“小目标”,成为和他们一样的“大人物”。毕竟行百里者半九十,最难莫过于最后的坚持。


《大人物》将于12月21日登陆院线,你会看到一个面对工作“大人物”放狠话:誓要将任务执行到底!


系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田