刘亦菲版《花木兰》杀青!成本最高的女导演作品

时间:2018.11.26 来源:1905电影网 作者:kino


导演妮基·卡罗宣布《花木兰》杀青


1905电影网讯 近日,迪士尼真人版电影《花木兰》的导演妮基·卡罗晒照宣布影片杀青。她在个人社交平台上发布一张写有“快楼 TOWER OF HAPPINESS”以及“和煦堂 HALL OF MILDNESS”的饭店照片,并表示自己正和主演刘亦菲等电影主创在一起。


刘亦菲和导演


此前,卡罗的丈夫安德鲁·李斯特(Andrew Lister)透露影片已在新西兰完成拍摄工作,他表示,花木兰》是史上制作成本最高的女性导演电影,且在规定时间内按照预算完成工作,迪士尼非常满意,他也为妻子感到非常骄傲。


电影从今年8月份开机,从前期准备到结束拍摄总共花费近半年时间,安德鲁·李斯特还表示,他和女儿在这6个月来只探过一次班,这次终于能和妻子团聚了。


刘亦菲首张剧照


影片改编自中国民间传说和长篇叙事民歌《木兰诗》,讲述了在古代中国,花木兰女扮男装、代父从军、征战沙场的故事。在一次次征程中,她从紧张的训练和战争中存活下来,最终从外族侵略者手中拯救了皇帝和祖国,最终衣锦还乡。


甄子丹巩俐在片场


其中,刘亦菲饰演花木兰,安佑森饰演花木兰恋人和盟友,李连杰饰演皇帝,巩俐饰演大反派女巫,甄子丹饰演花木兰的导师tung。在影片拍摄期间,主演甄子丹也晒出和李连杰、巩俐的合照,合作相当愉快。


甄子丹和李连杰


据悉,电影《花木兰》将于2020年3月27日北美上映,中国内地定档时间待定。


文/kino

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田