星爷新片杀青定档春节 他今年究竟有多少部新作?

时间:2018.11.27 来源:1905电影网 作者:阿烦


1905电影网讯 11月26日,周星驰贴吧曝光了一张星爷新片的杀青照,并给出重要信息:星爷的这部新片将于2019年春节档上映。图片上,戴着帽子的星爷低头微笑,头顶金色大字书:“周星驰新作杀青”,右下角亦有“周星驰贴吧”的字样。

 

看来,2018年是星爷相当高产的一年,手头有不止一部新片开拍。但其中唯一可以确认的是今年3月开拍,6月杀青的《美人鱼2》。《喜剧之王2》开拍的消息则一直也一直都在坊间流传,此前还曝出过疑似的片场照,但从未被确认。姚晨王宝强据传为电影主演。


疑似《喜剧之王2》片场照


此外,还有一部据说由周星驰监制,邱礼涛执导的电影《D计划》,讲述龙套梦想成为出色演员的故事,与《喜剧之王》故事相似,所以也有不少人怀疑《D计划》就是星爷要拍的《喜剧之王2》。《D计划》的主演据传也是王宝强。


《D计划》剧情梗概


此番海报曝出,疑点重重,难以确认杀青的究竟是哪部新片。而且,这张杀青海报的风格也略显草率,是否是星爷团队放出的消息,可信度究竟有多少,还有待确认。毕竟《美人鱼2》杀青的时候,还有林允晒出的片场照等,显得更为正式。

 

目前,豆瓣条目《D计划》已将海报换成了周星驰贴吧曝出的杀青海报。


文/阿烦

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田