韦恩斯坦翻版?吕克·贝松丑闻新增五名女性指控

时间:2018.11.29 来源:网易娱乐
吕克·贝松否认相关指控,并称那是“天马行空的指控”


据外媒报道,法国名导吕克·贝松自6个月前卷入丑闻,原本有4名女性出面指控,从演员到幕后工作人员,都被伸过魔掌,现在又新增5名,其中一名是他的前助理,宛如哈维·韦恩斯坦翻版。


该名助理声称被强迫和吕克·贝松发生关系,也经常被骚扰,曾把这些事告诉当时的同事,并提供男方当时写下的纸条做为证据。其他受害女性还有《第五元素》导演助理、戏剧制作人、前EuropaCorp员工,以及2位吕克贝松电影学院的学生。


法国女星珊德·范罗伊7月也跳出来控诉,和吕克贝松有段2年的不伦恋,却屡遭男方威胁,最后一次是在5月18日参加完影展后,在巴黎五星级的布里斯托饭店被对方下药,回忆起当时的痛苦,她透露:“到隔天我仍痛到昏过去,这过程是如此暴力,这是强暴,我清楚地告诉他停下来,有泪水,有呕吐物,他仍坚持强暴我,我表现出反感,但他没有停下来。”


过去吕克·贝松否认相关指控,并称那是“天马行空的指控”,但对于新增的指控目前没有回应。


大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震