张晋杨紫琼重燃中国武魂《叶问外传》圣诞强打!

时间:2018.11.29 来源:1905电影网
《叶问外传:张天志》“打不败的武魂”版预告 时长:01:39 来源:电影网

《叶问外传:张天志》“打不败的武魂”版预告收起

时长:01:39建议WIFI下打开


杨紫琼旗袍造型摇曳生姿


1905电影网讯袁和平执导,黄百鸣甄子丹监制,张晋戴夫·巴蒂斯塔(Dave Bautista)、柳岩领衔主演,杨紫琼托尼·贾(Tony Jaa)特别演出,郑嘉颖周秀娜释彦能谭耀文主演的电影《叶问外传:张天志》将于12月21日全国上映,今日,电影发布“打不败的武魂”版预告,张晋、杨紫琼、戴夫·巴蒂斯塔激烈酣战,正义之争,即刻触发。面对热爱远去、信仰熄灭,看张天志如何热血重燃武魂、用铮铮铁骨、捍卫道义尊严!

 

“拳霸”托尼·贾蓄势待发


张天志告别武林“不做英雄做凡人” 张晋打破刻板诠释“别样武侠”


在电影《叶问外传:张天志》中,张晋饰演的一代咏春传人张天志,一改惯常银幕上的英雄形象,演绎“别样英雄”的浓淡人生。决意放下功夫、远离武林纷扰的张天志,回到了普通人的平凡生活中。在这段平凡生活里,将展现一个“非典型”意义上的武学传人:、没有众人仰仗的万丈光辉、没有誓死追寻的一众弟子,甚至没有衣食无忧的体面生活……有的是一个普通的男人,一个平凡的父亲,与儿子的舐犊亲情,与挚友的快意畅饮,与爱人的温情点滴。


张晋匡扶正义


打破常规的“平凡英雄”形象,在表演上给了张晋更大的发挥空间和更富有变化的可能性。在曝光预告中,不同于任何一个完美的英雄形象,张晋演绎的张天志有了更多有血有肉的“凡人”气息。


柳岩深情凝望


与儿子的互动就像身边随处可见的年轻父子,亲昵动人,没有刻板的说教和故作的威严;与挚友相处的相处更是没有了口号式的“兄弟情深”,无比的轻松畅快,自然惬意;面对佳人,也抛弃了“英雄救美”的一贯豪迈潇洒,甚至展现出了少见的羞涩。这些细腻、自然的诠释方式,不仅是演员张晋在表演上的巧思,更是导演袁和平对电影《叶问外传:张天志》期许,想要展现“一个平凡武学家的生活。”

 

周秀娜释彦能深情对望


张天志逆势崛起不以“成败论英雄”  铮铮铁骨重燃武魂、捍卫道义尊严


在张天志的故事里,他并非一个典型意义上的英雄,而是一个有过失败的英雄:因对咏春理念不同,他公开挑战比武叶问,最后却输得自砸招牌。当热爱远去、信仰熄灭,因失败而心灰意冷的张天志,做下了告别功夫、告别江湖的决定。然而“乱世不容英雄做凡人”,当眼前是刀光剑影的暴戾威胁、身后是守护的挚友亲朋、道义担当,纵然已经告别了江湖的血雨腥风,张天志不得不放下心结、重拾咏春捍卫一方安宁,而直到此时,他才发现在内心深处“自己根本就从来没有放下过”。


郑嘉颖霸气毕露


对功夫来说,“比武的输赢”、不能真正用来论英雄,究竟没有凭这一身功夫来行正道、扬善德,才是武学之道探讨的精髓……而这,也才是张天志应该从战败叶问中领悟的真义。


张天志与张峰的父子深情


在最新曝光的预告中,张晋与戴夫·巴蒂斯塔的正义之争被火热点燃,一场激烈的酣战迫在眉睫!面对一波未平一波又起的接连挑衅,面对接连不断的重重危机,当原本平静的生活被打破,是时候拾起咏春了,重燃武魂! 身担亲友安危,肩负道义尊严,在无底线的恶意挑衅面前,势必“以武之道”,用铮铮铁骨还家国寸土以安宁,热爱不会远去、信仰不会熄灭,勇敢做自己的英雄。贺岁强打,即刻开启!


谭耀文潇洒不羁


据悉,电影《叶问外传:张天志》将于12月21日登陆全国各大院线,武行正道、咏春归来,敬请期待!


影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田