《印度合伙人》曝励志预告 保护所有女人才算男人

时间:2018.11.30 来源:1905电影网
《印度合伙人》励志激情版预告 时长:01:46 来源:电影网

《印度合伙人》励志激情版预告收起

时长:01:46建议WIFI下打开


1905电影网讯 电影《印度合伙人》是由印度导演R·巴尔基执导并亲自担任编剧,阿克谢·库玛尔领衔主演,拉迪卡·艾普特、索娜姆·卡普尔其主演的一部励志创业电影。


 在之前《印度合伙人》定档版终极海报中,拉克希米(阿克谢·库玛尔饰)站在联合国演讲的舞台上,向全世界讲述他是如何在创业初期被村里的人骂做疯子、变态,又如何背井离乡,去大城市德里开始自己一步步的创业历程。打破一个国家长久以来的陈旧观念,即使是一件利国利民的事,也是千难万阻的,最终在高学历美女合伙人帕里(索娜姆·卡普尔饰)的帮助下,他成功了。



 阿克谢·库玛尔用精湛的演技将印度的社会问题推在大众面前,在印度人民心中建立起一个“接地气”的“民族英雄”形象。正如影片结尾说的一样:“权势之人、强壮之人不会让国家变强,女性强大、母亲强大、姐妹们强大,国家才会强大。”“女性生理期”这个日常但在印度难以启齿的话题,被《印度合伙人》赤裸坦诚的搬上大荧幕。影片剑指印度传统陋习——女性生理月经被大部分人视为“不洁”。



 在月事期间,印度女性不能住在家中,不能与他人碰触,在印度农村,一些女性缺乏卫生知识,因为卫生巾价格高昂、难以负担而不得不使用旧衣服或脏布、树叶度过生理期,增高感染和患病风险。阿克谢在影片中多次和女性讨论卫生巾的制造以及产品体验问题,甚至“亲身上阵”以体验卫生护垫的实用性,大胆而赤裸地诠释出女性月事中的私密话题,被亲切地称作“护垫侠”。



 其实,《印度合伙人》是一个真实创业故事改编,故事的主角印度企业家——阿鲁·拉杰勒姆·穆鲁加南萨姆看到妻子经历着经期痛苦的同时,还要忍耐因为贫穷用破布代替卫生巾,他为此心痛不已。与此同时,印度还有着数以亿计的女性在承担着这种随时患病的风险,于是他站了出来,开始专注研发简单易行的廉价卫生巾生产机器。这是一个成功者的故事,更重要的是他帮助印度女性在平权道路上又跨过了一个大的沟壑。他是一个真正的英雄。



 电影《印度合伙人》将于12月14日在中国正式上映。


西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田