你相信“洛基” 事实上已死亡吗?说不定另有隐情

时间:2018.11.30 来源:1905电影网 作者:sowx


汤姆·希德勒斯顿


1905电影网讯 本月初,迪士尼CEO鲍勃·艾格宣布,漫威电影宇宙人气角色“洛基”将拍摄个人剧集。并由“抖森”汤姆·希德勒斯顿回归出演!粉丝一度认为洛基复活,而今日,据IGN报道,罗素兄弟在昨晚的一次问答环节中确认阿斯加德王子“洛基” 事实上已死亡。


自《复联3》洛基被“灭霸”杀死后,大家都纷纷脑补“洛基”会以什么方式被复活,在知道“洛基”将拍个人剧集的时候,大家更是确认洛基被复活了!今日消息一出,便让不少漫威粉,抖森粉连呼承受不住打击!


洛基,是北欧神话中的恶作剧之神以及恶神。他貌似和善,性实诡谲,经常出言不逊,与其他神只争吵不休。就是这样一个原本不讨好的“人设”却被抖森点亮了。更是获得了几乎所有漫威粉的喜爱。


那《复联4》及《雷神》续作等影片到底会不会出现“洛基”还是等待电影上映亲眼确认吧。毕竟很多时候“事实上”后面总跟着“但是”,那就把谜底留到影片上映吧。

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震