毛俊杰就海关事件道歉 坚称孩子生病又遭拖延

时间:2018.12.01 来源:1905电影网 作者:鱼肉


毛俊杰


1905电影网讯 12月1日,毛俊杰通过微博,向海关人员公开道歉并发表长文。她表示:“昨天过境时发生的事情是我太过着急,冲动之下拍照片发了微博是我的不对,我向昨天帮我办理安检的海关工作人员道歉,真诚的说一声对不起。”


毛俊杰长文道歉


长文中,毛俊杰坚称海关拖延时间且态度不好是真,并表示因为在孩子生病还被拖延的情况下冲动发了微博,原微博已删除,并表示从未删除过任何网友评论,“作为一名公众人物应该考虑到自己言行所带来的影响”。


毛俊杰微博


据悉,11月30日毛俊杰发博表示自己受到了深圳海关工作人员的刁难,称其工作态度蛮横且故意拖延安检时间长达1个多小时,毛俊杰还晒出了海关工作人员的照片。随后,自称相关海关人士的工作人员,调取监控指出毛俊杰说谎,实际安检时间仅用时9分钟,而其他包括排队的时间不超过40分钟,期间并未与毛俊杰发生争执。同时指出,毛俊杰在禁止拍照区域拍照,现场海关人员让其删除,毛俊杰虽口头应允,但还是在网络曝光了相关人员的照片。


文/鱼肉

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

花样年华
爱情

花样年华

梁朝伟痴缠张曼玉

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震