《断片之险途夺宝》开启元旦档 葛优领衔群星贺岁

时间:2018.12.03 来源:1905电影网
《断片之险途夺宝》“喝嗨了”预告片 时长:00:46 来源:电影网

《断片之险途夺宝》“喝嗨了”预告片收起

时长:00:46建议WIFI下打开
共7张

1905电影网讯 历年元旦档都是各家重磅贺岁大片云集的必争之地,在即将到来的2019年元旦档期,由“贺岁片第一人”葛优领衔,集结包括岳云鹏杜淳蔡卓妍包贝尔小沈阳陈赫潘斌龙孙越热依扎吕行等众多明星在内的喜剧大片《断片之险途夺宝》,以超高人气和应景氛围博得广大观众关注与期待,目前在各大平台想看指数遥遥领先。近日,《断片之险途夺宝》发布名为“喝嗨了”的定档海报及预告,紧扣影片“断片”主题,暗示三主角将在断片之后重启人生,与元旦档辞旧迎新的贺岁氛围不谋而合。


《断片之险途夺宝》“喝嗨了”海报


葛优、岳云鹏、杜淳“断片三人组”,元旦档最受期待贺岁片


《断片之险途夺宝》讲述了葛优饰演的卖鱼大叔牙叔,岳云鹏饰演的海豚训练员阿乐与杜淳饰演的海洋馆保安治国,在某一天因为生活中的不顺聚在海洋馆中喝酒,谁知在大醉之后,竟然把海洋馆的大明星海豚“宝宝”卖到了国外。为找回海豚宝宝,三人不得不辗转多地,开始遇到各种奇人怪事的惊险旅途。


在这次推出的“喝嗨了”海报中,葛优、岳云鹏、杜淳惊恐又不乏喜感的表情,预示着三人即将遭遇一系列因“断片”而产生的惊险旅途。海报正中那只即将倾倒的酒杯,则暗示影片的喜剧氛围建立在“喝嗨了”“喝美了”的前提之下,与片名“断片”遥相呼应。


葛优葛大爷曾经以《甲方乙方》《没完没了》等冯氏贺岁喜剧占据上世纪九十年代票房榜,进入新世纪以来,更奉献出《让子弹飞》《非诚勿扰》等经典贺岁喜剧,堪称绝对的内地贺岁片第一人。自2016年他演出叫好又叫座的剧情片《罗曼蒂克消亡史》后,已近两年没有主演新作面世。此次携《断片之险途夺宝》回归,与新晋喜剧福将岳云鹏,及刚在《我就是演员》中有上佳表现的杜淳联手组成“断片三人组”,必定会受到广大观众热切期待。目前该片在豆瓣、猫眼、淘票票想看人数均稳居元旦档期前列,由此可见葛优领衔的群星在广大观众心目中的地位,更让人期待其在元旦档期的出色表现。


“断片”之后有“惊”有“喜”,八星云集翻篇贺岁


除以葛优为代表的“断片三人组”外,《断片之险途夺宝》还集结了包括蔡卓妍、包贝尔、小沈阳、陈赫、潘斌龙、孙越、热依扎、吕行等众多明星。预告片中,随着葛优用低沉的声音道出“那天晚上,我们三个男人,断片了”,宣告断片险途正式开启之后,诸明星先后亮相。虽未揭晓各自身份,但从他们各具特色的造型而看,显然都是有故事的奇人。其中潘斌龙刚在年度黑马佳片《无名之辈》中有出色演出,又在《断片之险途夺宝》里曝光被捆成粽子的“麻袋”造型,无辜的眼神叫人忍俊不禁。


影片导演罗登表示,断片往往是因为巨大的压力让人忍不住想要喝酒放纵,结果导致喝大了失去记忆。但短暂的失忆断片未尝不是一件好事,毕竟释放了长久以来累积的压力,重新迎来的人生想必会更加光明。据透露,“断片三人组”也将在断片后重启人生,有望最终实现欢乐逆袭。在辞旧迎新的元旦档期,《断片之险途夺宝》所代表的翻篇贺岁理念,寄托着主创们祝福大家新一年会越来越棒的美好愿景。


影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田