充满情怀与感动《蜘蛛侠》首映礼走心致敬斯坦·李

时间:2018.12.03 来源:1905电影网
共8张


1905电影网讯 由美国哥伦比亚影片公司、美国漫威公司和美国索尼动画影片公司联合出品的超级英雄动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》在洛杉矶于当地时间12月1日举行了盛况空前的首映礼。


众主创及蜘蛛侠粉丝们汇聚一堂,一起迎接六位超级英雄登上大银幕。令人感动的是,在现场主办方特地制作了主题别针缅怀可敬可爱的斯坦·李


此次首映礼非常用心,场外不仅设有超长蜘蛛侠的主题巴士,场内更是将电影将要出现的六位蜘蛛侠制成高大的装饰板,引得现场粉丝驻足合影留念。


电影主创也悉数到达现场,“小黑蛛”迈尔斯·莫拉莱斯的配音者沙美克·摩尔更是在红毯上大摆造型,与粉丝积极互动。


为了致敬已故去的漫威英雄之父斯坦·李,主办方还特地制作了象征斯坦·李的标志性飞行员眼镜别针,直戳观众泪点,大家也通过这枚纪念胸针自发在网上缅怀这位可爱、可敬的老人。在此次电影中斯坦·李也将客串出场,相信他还会像之前一样,成为电影中最闪的的光芒。


《蜘蛛侠:平行宇宙》小黑蛛


影片以极具视觉冲击力的影像彻底征服了外媒影评人,众人一致认为它是年度最佳动画电影。在2018年纽约影评人协会奖上,《蜘蛛侠:平行宇宙》力压群雄拿下了年度最佳动画电影。奥斯卡最佳动画长片提名也有它的一席之位。电影不仅在国外呼声颇高,目前在国内也收到广泛关注。此前《蜘蛛侠:平行宇宙》在北京举办了超长片段观影场,独具匠心的电影效果引发观众赞叹,电影中的每一个梗都能被观众完美接收。观影后大家纷纷表示非常期待在大银幕看完整的影片。


《蜘蛛侠》首映礼主创合影


漫威超英动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》讲述了普通高中生迈尔斯·莫拉莱斯如何师从蜘蛛侠彼得·帕克,成长为新一代超级英雄的故事。影片中迈尔斯和从其它平行宇宙中穿越而来的彼得、女蜘蛛侠格温、暗影蜘蛛侠、潘妮·帕克和蜘猪侠集结成团,六位蜘蛛侠首次同框大银幕,共同对抗蜘蛛侠宇宙最强反派。


该片将在12月21日在国内上映,敬请期待。


系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田