《手机狂响》曝"男人是个P"预告 说出男人的心声

时间:2018.12.05 来源:1905电影网
《手机狂响》曝“男人是个P”版预告片 时长:01:36 来源:电影网

《手机狂响》曝“男人是个P”版预告片收起

时长:01:36建议WIFI下打开


佟大为乔杉田雨密谋


1905电影网讯 “男女之间究竟应不应该看另一半手机?”成为近期新一轮的热点话题。今日,贺岁档最强话题喜剧《手机狂响》发布了“男人是个P”版预告片,对这一话题进行了男性视角的论述。


在“男人是个P”版预告片中乔杉饰演的私营老板吴小江担心自己看女主播的事情被妻子发现,开始向自己的好兄弟——佟大为饰演的贾迪和田雨饰演的文伯求助。然而三个男人心里都有不同的苦闷,并最终发出了“男人是个P”的感叹。


霍思燕抽查乔杉


电影《手机狂响》讲述了两对貌合神离的夫妻、一对热恋中的情侣,以及一位单身女性聚餐,有人提议大家玩一个将手机公开的游戏:与在场所有人分享当晚收到的每一条短信、每一个电话,每一个弹窗,由此掀开了一场轩然大波。


一条短信,拆散一对恩爱夫妻;一个电话,推翻多年发小感情。电影《手机狂响》由于淼导演,李潇王思王欢编剧,张一白监制,佟大为、马丽霍思燕、乔杉、田雨、代乐乐奚梦瑶主演,是意大利高分喜剧电影《完美陌生人》的中国版。电影《手机狂响》于2016年获得版权,历经三年打磨,将于12月29日贺岁上映。

 

田雨神情悲伤


世界这么乱 男人还瞎窜 每个男人的手机都经不起窥探


“男人是个P”这句话表面上是对自我的戏谑,背后却是无法对外人诉说的心酸和委屈。片中三个男性对“男人是个P”这句话也展现出了不同的态度和理解。佟大为饰演的贾迪与白富美未婚妻热恋,却是一众朋友中最缺乏安全感的一个,他人到中年事业无成,不禁发出“你们老婆孩子热炕头,我有个屁啊!”的感叹,引出三个男人间关于“男人是个P”的讨论,这种落差让他患得患失,才会想方设法的通过窥探未婚妻的手机来找寻信心。


佟大为怒指 乔杉田雨震惊


“我上有老下有小,一个人养活全家人。”乔杉饰演的吴小江为了养家糊口终日奔忙,疾呼自己才是“P”。物质条件不断改善的代价是与妻子李楠间的交流越来越少,选择通过手机来释放工作和生活的压力,反而让妻子更加心存芥蒂。尽管吴小江和妻子还是在乎彼此,但已经找不到正确的方式表达。


田雨饰演的文伯面临着严重的中年危机,一边要维持家庭生活的表面和谐为孩子营造良好的成长环境,一边要对妻子戴戴百般忍让勉力经营摇摇欲坠的婚姻。正如他在预告片中所说“对女儿付出,对老婆忍耐,并以此为幸福的标准”,称自己才是“P”。相信现实中很多中年男人也都面临着相似的处境。


预告片里“世界这么乱,男人还瞎窜“这句话精准的概括出了绝大部分男人的心理状态,复杂多变的现实和不甘寂寞的内心不断的侵蚀着他们,“男人是个P“这句话其实是男人被生活埋葬前,写给自己的墓志铭。

 

乔杉看手机窃笑


扎心物料步步为营 现实主义题材受到网友高度肯定


中国电影市场在经历了一个冷寂的寒冬之后,近期再度回暖,多部优秀现实主义电影的到来为2018年的岁末注入了全新的活力。贺岁档最强话题喜剧《手机狂响》正是其中表现最为突出的影片。


从定档至今,电影《手机狂响》发布的每一款物料都有着犀利的洞悉,把电影的话题性提升到了一个全新的高度。“手机是刀”版概念海报,一针见血的指出了手机在现代生活中的巨大入侵性和破坏性;“手机是刀”预告及人物海报,第一次让观众意识到朝夕相伴的手机正在悄无声息的腐蚀自己的生活,让网友惊呼:“手机的初衷是增加沟通,结果手机现在反而让感情难以维持!”。


佟大为手持手机


“刀锋”版全阵容海报则是把将视角再度拔高,从整个社会的角度看待手机的危害性;“看与不看”版预告片和系列海报,重新把关注点放在日常的亲密关系中间,提出“男女之间应不应该看另一半手机”的话题,在全网引起热议,甚至诸多意见领袖也纷纷下场开辩,网友们纷纷表示:“手机对我们有着致命的吸引力,却也有着威胁!谁又能躲过这场信任危机呢?”;最新发布的“男人是个P”预告片从男性视角出发,揭露男人手机里的秘密的同时,也说出了男人心里的心酸和委屈。


手机是当代高压生活下催生出的异虫,相互理解、共同面对才是唯一的出路。正如佟大为所说:“男人,不能看太紧。”电影《手机狂响》正是洞悉了“男女之间究竟应不应该看另一半手机?”这一世纪难题的核心矛盾。如果你是一个男人,你一定要带另一半去看这部电影,因为它能帮助你说出心里的话,而这正是解决矛盾增进理解的最好方法。既然有男性视角,势必会有女性视角的预告片,电影《手机狂响》会如何从女性角度解读手机问题,让人充满期待。

 

电影《手机狂响》将于12月29日上映。


影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田