Cardi B宣布与老公离婚 未婚先孕今年7月刚产女

时间:2018.12.05 来源:1905电影网 作者:鱼肉


Offset & Cardi B


1905电影网讯 12月5日,Cardi B在社交平台发布视频,宣布与老公Offset离婚,正在办理手续。视频中,Cardi B表示和Offset依然是很好的朋友和工作伙伴,离婚并不是任何一方的错。虽然办理手续还需要一段时间,但是她会依然爱Offset,因为他是自己女儿的父亲。


据悉,Cardi B今年4月宣布怀孕喜讯,时隔两个月6月26日,通过社交平台宣布与Offset在2017年9月秘密结婚。当时还甜蜜表示:“我非常感谢他满足了我女人的幻想”。同年7月10日,Cardi B产女,并为女儿起名Kulture Kiari Cephus。


文/鱼肉

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震