Cardi B宣布与老公离婚 未婚先孕今年7月刚产女

时间:2018.12.05 来源:1905电影网 作者:鱼肉


Offset & Cardi B


1905电影网讯 12月5日,Cardi B在社交平台发布视频,宣布与老公Offset离婚,正在办理手续。视频中,Cardi B表示和Offset依然是很好的朋友和工作伙伴,离婚并不是任何一方的错。虽然办理手续还需要一段时间,但是她会依然爱Offset,因为他是自己女儿的父亲。


据悉,Cardi B今年4月宣布怀孕喜讯,时隔两个月6月26日,通过社交平台宣布与Offset在2017年9月秘密结婚。当时还甜蜜表示:“我非常感谢他满足了我女人的幻想”。同年7月10日,Cardi B产女,并为女儿起名Kulture Kiari Cephus。


文/鱼肉

影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田