最疼爱情片?女观众看《惊涛飓浪》哭得停不下来

时间:2018.12.06 来源:1905电影网


1905电影网讯 根据轰动全球真实事件改编的最“疼”爱情灾难电影《惊涛飓浪》,由三获冰岛艾达奖最佳导演的巴塔萨·科马库执导,三度荣获奥斯卡金像奖最佳摄影师的罗伯特·理查森掌镜,《分歧者:异类觉醒》主演二表姐谢琳·伍德蕾与《饥饿游戏3:嘲笑鸟》主演山姆·克拉弗林强强联手共同出演,电影将于12月7日正式在国内上映。


《惊涛飓浪》在主题口碑场观影一结束,观众好评如潮。“这是一部特别扎心的电影,塔米才是真的‘女海王’”、“比看《泰坦尼克号》的时候还想哭,这竟然是真实的故事”,甚至在电影结束后还有观众表示,依然沉浸在悲伤的情绪里,“哭到根本停不下来,纸巾都不够用了”。


观众泪如雨下


此外,北京专场的现场活动中有一项“你受过爱情几级痛”的投票活动中,男、女性观众分别用不同颜色的碎裂心贴纸,对7个不同级别的爱情疼痛等级进行投票。在投票时也有观众犹豫不定,“本来之前觉得很疼的爱情故事,在塔米面前都不值一提了,不知道该选什么等级。”


选爱情疼痛指数


在塔米和理查德甜蜜与残酷交织的爱情故事中,“二表姐”谢琳·伍德蕾饰演的塔米最受关注,“很高兴能看到爆发出强大力量的女性,这个角色非常迷人”,也有观众感觉自己仿佛身临其境,“我比塔米都焦虑,看得我坐立难安的”。对于山姆·克拉弗林在电影中的表现,观众直言,“山姆·克拉弗林和二表姐简直是年度最虐CP,我也想要如此专情的神颜男友!”


点映现场


据悉,为了将轰动全球的真实事件搬上大银幕,导演巴塔萨·科马库坚持在公海拍摄,“当你置身海中,任凭海浪翻滚,这样的感觉很难去伪造。”也正是这样的实地还原,让现场的观众赞不绝口,“电影制作精良,拍摄出了被上帝亲吻过的美景,也把风暴过后的残酷展现的恐怖而逼真。”


电影《惊涛飓浪》将于12月7日上映。

 

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田