回忆杀!《四个婚礼和一个葬礼》25年后推特别短片

时间:2018.12.06 来源:1905电影网 作者:kino
《四个婚礼和一个葬礼》明年推出特别短片


1905电影网讯 去年,为庆祝英国“红鼻子慈善节(Red Nose Day),《真爱至上》主创在14年后重聚拍摄了短片《真爱至上:红鼻子日特别集》,引发了一波回忆杀。近日,有消息传出1994年的经典爱情喜剧电影《四个婚礼和一个葬礼》也要在明年的红鼻子日里推出续集短片。



影片主创包括原版导演迈克·内威尔和编剧理查德·柯蒂斯,后者也是《真爱至上》的创作者和红鼻子日的联合创立人。主演休·格兰特安迪·麦克道威尔克里斯汀·斯科特·托马斯、约翰·汉纳、罗温·艾金森詹姆斯·弗雷特大卫·海格苏菲·汤普森等人也将悉数回归,据悉还会有更大牌的明星惊喜客串。


“现在他们又要聚在一起参加第五场婚礼了”柯蒂斯说,“和往常一样,一切都不是按计划进行。”这部特别短片将设定在《四个婚礼和一个葬礼》故事的25年后,于明年3月15日红鼻子日在英国BBC播出。


文/kino

我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

来电狂响
剧情

来电狂响

话题喜剧爆笑贺岁

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋