《黑凤凰》漫展版海报 X教授和万磁王共同亮相

时间:2018.12.07 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《黑凤凰》公布了漫展版海报


1905电影网讯 正在巴西漫画展上进行展示的《黑凤凰》于近日公布了漫展版海报。与常规海报不同,这一张海报完全复刻了漫画封面,整个海报以手绘风格为主,正中是黑凤凰琴·葛蕾的半身像,旁边则是X战警中的X教授和万磁王。

 

整张海报的设计元素比较单一,但在复刻漫画封面的细节上,却做到了精益求精。无论是标志、字体设计、还是售价、出版社等等元素,一个都没有落下。据悉,《X战警:黑凤凰》的背景设置在上世纪九十年代,故事将聚凤凰女焦琴·葛蕾的内在人格被释放后黑化为暗黑凤凰,并于 X战警开战的故事。实际上,黑凤凰是一个悲剧性的角色,反派角色利兰德拉下令囚禁黑凤凰,并命令黑凤凰与X战警为敌。在整个《X战警》系列所架构起来的宇宙中,黑凤凰是变异等级最高的变种人,其威力也最大。

 

此前,X战警电影系列前三部的编剧、《X战警:黑凤凰》导演西蒙·金伯格向媒体透露口风,称琴·葛蕾将在《X战警:黑凤凰》中完全释放她的能量,强大到无法控制的能量将杀死一位X战警的主角。黑凤凰此前曾经在《X战警:背水一战》中登场,该片正是由金伯格执笔剧本。在《X战警》三部曲中,琴为解救大家而牺牲,之后又在《X战警:天启》 中复活,并且变身成为5级变种人黑凤凰。她的破坏力对整个地球和全人类都构成了巨大的威胁,最后琴请求金刚狼杀了自己。

 

此次,大量的X战警团队中的老朋友都将在影片中亮相,包括大表姐詹妮弗·劳伦斯(饰演魔形女)、詹姆斯·麦卡沃伊(饰演X教授)、法鲨(饰演万磁王等等。而快银的伊万·彼得斯也将确认回归,他将在影片中坦白自己的身份,确认万磁王就是自己的父亲。按照计划,本片将会在明年6月7日上映。


编译/云猫猫

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

新少林寺
动作

新少林寺

既有武功更有佛性