为何偷看手机?《手机狂响》曝女人不容易版预告

时间:2018.12.07 来源:1905电影网
《手机狂响》曝“女人不容易”版预告片 时长:01:35 来源:电影网

《手机狂响》曝“女人不容易”版预告片收起

时长:01:35建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 女人为什么对男人的手机那么感兴趣?贺岁档最强话题喜剧《手机狂响》今日发布“女人不容易”版预告片,与前几日发布的“男人是个P”版预告一起,从不同角度各自点明了男女对于手机的态度和困扰,更加具体深刻的阐释了手机对现实生活和亲密关系的巨大破坏性,说出了男性与女性的心声和心酸。


“女人不容易”版预告片中,霍思燕饰演的全职太太的李楠想看丈夫的手机,却遭到丈夫的一再阻拦,并对在场其他的三位女性感叹:“你说怎么就女人对男人的手机那么感兴趣?”然而马丽饰演的职场女强人韩笑、代乐乐饰演的心理医生戴戴和奚梦瑶饰演的富家女白雪娇,却也都深藏着各自的“不容易”。


电影《手机狂响》讲述了两对貌合神离的夫妻、一对热恋中的情侣,以及一位单身女性聚餐,有人提议大家玩一个将手机公开的游戏:与在场所有人分享当晚收到的每一条短信、每一个电话、每一个弹窗,由此掀开了一场轩然大波。一条短信,拆散一对恩爱夫妻;一个电话,推翻多年发小感情。电影《手机狂响》于淼导演,李潇、王思、王欢编剧,张一白监制,佟大为马丽霍思燕乔杉田雨代乐乐奚梦瑶主演,是意大利高分喜剧电影《完美陌生人》的中国版。电影《手机狂响》于2016年获得版权,历经三年打磨,将于12月29日贺岁上映。

 

 “这玩意儿人家发明它的时候吧,说是能够沟通方便增进感情,可结果呢?”马丽饰演的职场女强人韩笑是一个被手机逼入绝境的人。一刻不停的工作信息充斥着她的生活,精神高度紧张的她只能独自靠着墙喘息。“我下班了你一个微信我就得出现是吗,你要我干嘛我就干嘛是吗?”韩笑这句发自内心的怒吼说出了无数职场女性的心声。


霍思燕饰演的全职太太李楠终日被日常的生活琐事包围,每天疲惫不堪的她渴望能从丈夫吴小江那里获得一些关怀和爱意,但是丈夫沉迷手机对她不闻不问让她陷入无尽的孤独和失落。“回来了就坐在沙发上拿着个手机定定的在那看看看!”不仅要从生活的泥沼中找回自己,还要从手机的黑洞里抢回丈夫,全职太太的辛酸无人倾听。


代乐乐饰演的戴戴是一个心理医生,事业成功家庭幸福的她人人羡慕。只有四下无人的时候,她才敢对丈夫发出“在你眼里我是一个错误的妻子,可我到底错在哪了”的疑问,直到手机将他们千疮百孔的生活公之于众。


奚梦瑶饰演的年轻漂亮的富家女白雪娇,身边总是不乏别有用心的追求者。可她对未婚夫贾迪的坦诚能否换来他的真心相待?预告片前后白雪娇有着两种截然不同的情绪,是什么让她原本天真清澈的眼眸充满愤怒和绝望呢?她的心被手机编织的甜言蜜语俘获,是否也被手机的利刃伤害呢?


“女人不容易”是对片中角色的喟叹也是对现实女性的惋惜,正如预告片中所说“交换戒指不如交换手机,甜言蜜语不如解锁密码”,不要让手机为女性戴上更多的枷锁。


《手机狂响》将于12月29日上映。


西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田