不朽的史诗!彼得·杰克逊新作《掠食城市》获赞

时间:2018.12.07 来源:1905电影网


1905电影网讯 由执导过《指环王》《霍比特人》系列的导演彼得·杰克逊倾力打造的全新科幻史诗巨制《掠食城市》即将由海外上映,影片恢弘史诗的世界观、震撼人心的特效和扣人心弦的冒险故事获得了权威媒体的认可。


《掠食城市》的世界观设定庞大而新奇,讲述了1700年后的未来世界,幸存的人类居住在装备有巨大车轮的“移动城市”上。为了争夺日渐枯竭的资源以维持引擎的运行,“移动城市”之间展开残酷的掠食与吞并。



今日美国称赞道:“《掠食城市》就是那种你会想看到彼得·杰克逊这样的大师来打造的巨制”。IndieWire认为“《掠食城市》让你明白什么才是只有在影院才能真正体验到的振奋人心。”Discussing Film称影片是一部不朽的史诗。FILMINK 则认为《掠食城市》充满想象力的乐趣,是一段可以沉浸其中暂时逃离现实的奇妙冒险。TheWrap更是直截了当地称:对影片唯一合理的评价就是一个大写的“哇哦”!


除了表达观影后的直观感受,不少媒体也对电影中的特效、动作及节奏等亮点印象深刻。《悉尼先驱晨报》认为电影里不仅故事丰满,动作打斗、角色设定、还有炫目的制作设计都达到了一种完美的平衡。《好莱坞报道者》称“维塔工作室为这个层次丰富故事配备了非常精雕细琢的视觉效果”,《娱乐周刊》则提到影片开场令人眼花缭乱的动作场面,具有极强的推进力和创造力。Flicks.co.nz称赞电影用出色的视觉体验让故事的宏大设定更为恢弘。Stuff.co.nz认为影片节奏紧凑,“《掠食城市》在银幕上飞奔,从未放慢步伐。”



值得一提的是,片中个性鲜明的女性角色同样深得人心,成为一大惊喜。IndieWire认为叛逆的女飞行员安娜是一个从出场就很惊艳的突出角色,而《好莱坞报道者》表示电影的成功点之一在于它强大的女主角海特·肖。



该片是彼得·杰克逊团队近年的重点电影项目,他也亲自担任制片人及编剧,为影片质量保驾护航。由彼得·杰克逊打造的《指环王》三部曲、《霍比特人》三部曲曾在世界范围内掀起“中土世界”热潮,全球累计票房近60亿美元。


《掠食城市》将于2018年12月14日登陆北美院线。

 

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田