喝大了!《断片之险途夺宝》葛优岳云鹏街市飙车

时间:2018.12.07 来源:1905电影网
“断片三人组”葛优岳云鹏杜淳


1905电影网讯葛优岳云鹏杜淳领衔主演,蔡卓妍包贝尔小沈阳陈赫潘斌龙热依扎孙越吕行等众多明星联袂演出的喜剧大片《断片之险途夺宝》即将于12月29日上映。近日,片方发布一组题为“哥仨好”的主题剧照,揭晓三位主演葛优、岳云鹏、杜淳在片中所饰演的角色特征和性格,表现出夺“宝”不离三兄弟的深厚情谊,更暗示出他们在一场酩酊大醉之后即将展开“惊喜”冒险旅途。


海洋馆训练员岳云鹏与海豚戏水


岳云鹏拼尽全力拍水戏 杜淳首当制片人颠覆形象


影片《断片之险途夺宝》讲述了卖鱼佬牙叔(葛优饰)、海豚驯养员阿乐(岳云鹏饰)和海洋馆呆萌保安治国(杜淳饰)在一场大醉之后,误将海洋馆的明星海豚“宝宝”卖到了国外,为找回海豚宝宝,三人不得不展开一场奇妙冒险旅途的故事。


鱼铺老板葛优


从影多年以来,葛优在大银幕上一直演绎着各种小人物形象,此次时隔两年重回贺岁片舞台,在片中饰演一位卖鱼大叔,一招一式有板有眼。正是他平易近人、生活化的表演,多年来赋予了这些小人物角色鲜活生动的“优”式喜剧特质,是当之无愧的“贺岁第一人”。作为“断片三人组”的大哥,葛大爷既是主心骨,又有出人意料的反转,尤其在这次曝光的一张剧照中,葛优骑着运送鱼的三轮车,一副要跑路的样子,岳云鹏和杜淳着急忙慌地阻拦,关系十分微妙。


作为近年来大银幕上炙手可热的喜剧福将,岳云鹏坦言他参演本片绝对不虚此行。无论在戏里戏外,葛优都让他受益良多:“葛大爷对角色的认真,对人物的把控,让我知道了什么是真正的老戏骨。”这次岳云鹏饰演一位海豚驯养员,有大量在水中与海豚的亲密戏份,而他本身水性不算太好。为呈现出最佳的效果,只有拼尽全力配合吊威亚的同事,反复出水入水,吃了不少苦头。


海洋馆呆萌保安杜淳


刚在《我就是演员》中有上佳表现的杜淳,除了是三位主演之一,还有另外一个身份,就是这部影片的制片人和项目发起人之一。他从酒后“断片”这个点出发,想出了这个非常贴合当下年轻人生活、特别嗨的故事。起初他很担心葛大爷能否接受,让他惊喜的是,葛优接到剧本后,很快就欣然喜欢并接受了这个项目。为颠覆以往“硬汉”的形象,杜淳从形象上着手,用一头卷曲的乱发,来掩盖自己硬朗的面部棱角,赋予角色呆萌的受气包形象特质。


断片三人组整装出发


断片三人组“夺宝宝”兄弟情深 翻片贺岁影迷表示年底有了全新期待


上周“喝大了版”定档预告及海报一经释放,就在各大平台勾起观众极大的期待,“没想到有生之年还能看到葛大爷和小岳岳的搭配”,也有观众表示“这个题材我喜欢,感觉之前从来没有看过葛大爷出演这样的角色,再加上小岳岳的招牌表情和杜淳的高颜值,这组合厉害了”,同时也对影片的喜剧定位有清晰的认知,“喜剧大咖都聚在一起了肯定好笑……喜剧让你笑就是好片!”让人对其在2019贺岁档期的表现充满期待!


葛优岳云鹏互动


无论戏里戏外,葛优、岳云鹏、杜淳这“断片三人组”,都表现出超强的专注力和认真的表演态度,是兄弟深情的绝佳演绎。据悉,他们三人一路将遭遇各种奇人异事,面临重重危机,甚至会直面“要兄弟还是要钞票”的人性大挑战。究竟三人会何去何从,还得从电影中寻找答案。


《断片之险途夺宝》即将于12月29日翻篇贺岁,登陆全国各大影院。


西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田