《海王》曝“深海奇观”正片片段 首日票房登顶

时间:2018.12.07 来源:1905电影网
《海王》“深海奇观”版正片片段 时长:00:50 来源:电影网

《海王》“深海奇观”版正片片段收起

时长:00:50建议WIFI下打开


1905电影网讯 由华纳兄弟影片公司出品的DC全新超级英雄电影《海王》今日震撼上映,曝光七大看点以及“深海奇观”版正片片段,亚特兰蒂斯的恢弘世界尽收眼底。


恢弘设计打造水下“阿凡达”



作为首部讲述水下超级英雄的电影,《海王》的第一大挑战就是展现海底世界。为此,主创使用了多个摄影棚,共搭建了五十多个场景,并与蓝幕拍摄相结合,完美展现了亚特兰蒂斯海底宫殿、竞技场,军舰等诸多场景。七大种族亚特兰蒂斯、咸水族,渔夫族、泽贝尔、海沟族、逃亡族、迷失族等惊艳亮相,海王龙、战鲨、战海马、运输鲸鱼、巨大海怪、章鱼鼓手、水母灯等海洋生物,堪称水下《阿凡达》。



同时,因为电影内容80%在水下,每一个水下镜头都需要艰苦的数字着色处理,还需逐一加上气泡效果,以及一帧一帧地数字化处理人物水下飘动的头发,再利用许多靠电脑操纵的灯光和移动镜头去营造海底氛围。


艰苦打斗呈现最强海底“速激”



电影中出现了亚特兰娜女王陆地反击战、海王初登场潜艇大战、兄弟擂台争霸战、海王湄拉逃亡战、海沟族深海围攻战、千军万马海底终极战等战斗场面。为此,各位主演更是接受了长达四个半月每周六天的高强度特技训练,并且学习掌握了柔道、柔术、武打等多项技能。


温子仁倾力巨献再创大片巅峰



作为好莱坞当今最炙手可热的导演之一,温子仁一手参与打造了《电锯惊魂》系列、《招魂》系列、《修女》等风靡全球的恐怖佳作,在中国拥有极强的观众号召力。进军商业巨制的他同样游刃有余,一部《速度与激情7》曾经席卷全球,更是在国内创下24亿的超高票房成绩。


国内外一致赞誉“年度最佳”



早在《海王》中国首映礼上,35分钟的超前片段就已经让中国观众们叹为观止。之后有幸提前观看了全片的国内外媒体、影评人,更是对影片进行了全方位的夸赞。有人评价“《海王》是今年最好的超级英雄电影,有史以来最好的超级英雄电影之一。”有媒体将观影过程形容为“由始至终的炸裂嗨爽观影体验。”更有不少人将它比作海底版的《阿凡达》《速度与激情》《星球大战》,是一部前所未有的震撼电影。


实力派全情演绎魅力十足



温子仁也在《海王》中为我们带来了众多个性鲜明、极具魅力的人物形象。首先,杰森·莫玛饰演的海王称得上是史上最与众不同的超级英雄。长发、肌肉、纹身、皮裤的朋克装扮摇滚范儿十足,将颠覆大家的想象。海王的挚爱以及最强搭档湄拉性感的气质以及一头妩媚的红发使她成为海洋里最美丽的存在。



奥斯卡影后妮可·基德曼此番隆重加盟饰演勇敢大气的亚特兰娜女王,一向柔美优雅的她这次却大展拳脚功夫。片中的两位反派——海王同母异父的弟弟奥姆、黑蝠鲼同样来势汹汹,他们将集结反派联盟,与海王展开一段史诗级的正邪交锋。其中奥姆的扮演者帕特里克·威尔森还是温子仁的御用男演员、《招魂》系列的男主角。


超强战甲匠心打造完美还原



如何设计出兼具美感与实用性、还能与海底环境相得益彰的酷炫战衣成为难题,为此设计团队使用了超过2500种材料。其中最困难的莫过于海王的经典黄金战甲,不仅运用了3D打印技术,还要几个团队分工才能完成制作。此外,湄拉的墨绿紧身战服、奥姆的反射光战甲、黑蝠鲼的神还原头盔、海底战士的发光装备等都各具特色。


中国领跑全球抢先上映


对于中国观众来说,《海王》还有一大终极看点,那就是领跑全球的最强档期。此次影片12月7日的公映时间不仅是全球最早,更是比北美整整提前了两周。


DC超级英雄电影《海王》,由温子仁执导,杰森·莫玛《正义联盟》)、艾梅柏·希尔德(《正义联盟》)、帕特里克·威尔森《招魂》系列电影)、妮可·基德曼《时时刻刻》)、威廉·达福《蜘蛛侠2》)、叶海亚·阿卜杜勒-迈丁(网飞《少年嘻哈梦》)等好莱坞实力演员联合主演。影片正在全国热映中。


系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田