汪峰微博罕见发表长文:厌倦在微博发布消息声明

时间:2018.12.13 来源:1905电影网 作者:Serko


1905电影网讯 12月13日,汪峰在微博罕见发表长文,称已经厌倦了在微博发布消息,声明,宣传,“突然觉得有些心底的话,值得推荐的好书好电影,好音乐想和大家分享。”汪峰表示,想让微博变成一个有温度有灵魂的空间。


汪峰在文章中写道:“从今天开始,我会把一些随笔,发生的有趣的事,值得推荐的很多好事物和大家在这里分享……”并倾情推荐Lady Gaga的新作《一个明星的诞生》,称:“没有痕迹的表演;纯净自然的生活质感;男主角与她奉献的一首首感动人心的歌曲;真实动人的情节……在这么多爆米花视效大片的今天,显得尤为珍贵。也许是因为讲述音乐人的生活,也许是那些美妙的旋律,让我觉得那么亲切却又那么沉醉……看完我明白了其实是那无处不在的人性的美感动了我,我相信也会感动每一个人观众!”


在文章结尾,汪峰也不忘爱妻章子怡,“老婆也刚刚看完,她也说真的很棒,Gaga的表演意料不到的好。没有修长模特般的身材,也没有普遍意义上的美人五官,但一举一动,每一个情绪都那么自然,动人!一个极具争议的顶级歌手却能在电影里有这么好的表演,真的很棒!”


标签: 汪峰章子怡

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱