王俊凯开年封曝光 面对生活的选择题:从不逃离

时间:2018.12.14 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共11张


1905电影网讯 近日,王俊凯登上《时装LOFFICIEL》2019年开年刊封面。化身穿梭于银河的星际少年,构建着属于自己的宇宙。此次尝试极具未来科幻感的大片风格,王俊凯保持一贯游刃有余的时尚表现力,彰显年少无畏的先锋态度。


大片中,王俊凯置身于神秘的星际耀色,浓郁的深蓝色调与浩渺星空场景搭配,让未来感气息和少年独特魅力相互碰撞。镜头里的他时而怀抱宇航员头盔肆意造梦,时而侧卧于银河中心任思绪飞腾,将浓郁的太空科技风演绎到极致。


采访中,谈及是否有一刻想要逃离当下生活时,王俊凯直言累的时候会考虑:“但也只是想想而已,我们的生活本来就是一道道选择题,我觉得逃离了就代表你主动放弃了努力那个选项。”


文/鱼肉

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱