海南闭幕式红毯徐峥爆料新片信息 赵薇苏有朋聚首

时间:2018.12.16 来源:1905电影网 作者:阿烦


1905电影网讯 12月16日,首届海南岛国际电影节闭幕式红毯在海南三亚隆重举行。国际巨星伊莎贝尔·于佩尔阿米尔·汗约翰尼·德普朱丽叶·比诺什,著名导演谢飞,著名演员成龙郭富城赵薇苏有朋徐峥惠英红霍思燕杜江等众星亮相。

 

首先亮相的是法国著名演员伊莎贝尔·于佩尔。于佩尔一袭淡粉色纱裙优雅亮相,胸前的飘带别致典雅。她表示自己未来非常希望能与中国电影人合作,并特别提到了《地球最后的夜晚》导演毕赣,认为他是一位非常优秀的导演。


 

“北极星小姐姐”艾玛·杜蒙特亮相。她身穿一袭低胸纱质长裙,长发飘散,美丽夺目。


 

接下来亮相的是印度巨星阿米尔.汗,他身着格子衬衫搭配黑色裤子,潇洒大气。他表示很高兴能来到三亚参加电影节,接下来特别想在中国拍一部电影。


 

王力宏的亮相点燃了红毯的一次小高潮。他西装笔挺,笑容儒雅,不断跑到观众区与粉丝热情握手致意。王力宏表示海南国际电影节第一次举办就能如此成功,十分兴奋。他最近在做全国的巡回演唱会,今晚是以电影人和歌手的双重身份参加电影节。2018年出演了《无问西东》《西虹市首富》《古剑奇谭》三部电影,2019年则会花更多精力在世界巡回演唱会上。


 

霍思燕杜江亮相。杜江一身黑白西装,笑容阳光。霍思燕则身着一袭鹅黄色长裙,纯情秀美。


 

贾乃亮身着黑西装,小跑着与观众握手,十分热情。


 

携新作《野梨树》来到海南国际电影节的土耳其导演努里·比格·锡兰迈着惬意的步子亮相红毯。在被问及此后是否有意来中国拍摄时,他表示:土耳其的文明与中国文明很相似,自己很希望能来中国拍一部电影。他还提到了自己比较熟悉的中国演员是巩俐。


 

本次海南电影节开幕片《北极》的主演麦斯·米科尔森亮相。麦叔身穿黑白西装,别致优雅,器宇轩昂。谈及此后是否考虑来中国拍摄电影时,他笑言:“如果有机会,恨不得与中国电影人都合作一次”。麦叔还在现场用现学的中文表示“三亚好美”,笑容非常灿烂。


 

演员赵薇和苏有朋在红毯聚首,引来了阵阵尖叫。赵薇身着深蓝色薄纱裙,飘逸优雅。两人谈及了手头新作的动态。苏有朋表示,“赵薇是个没有舒适区的人”,目前正在筹备出演话剧《求证》。而当苏有朋谈到自己正在撰写一部新片的剧本时,赵薇在一旁表示,希望能在新片中出演一个角色。


 

接下来亮相的是香港演员郭富城。郭富城染着一头金黄色的头发,十分精神。他表示,在戛纳之后,发现海南岛也是个很美的地方。他在现场表示自己目前有4部新片即将上映,其中包括他非常喜欢的《麦路人》。目前,他正在进行一百场世界巡回演唱会,“只要有中国人的地方,都能看到我的表演”。


 

香港演员毛舜筠身着白色蕾丝连身裤亮相,披着一件白色大衣,红唇醒目,姿态优雅。



演员姚晨身着一身黑底白花的抹胸长裙亮相,手中所持的金色提包十分亮眼。她表示自己继《找到你》之后还是想尝试一些情感细腻的成熟女性角色。


 

香港演员朱茵的亮相,又引发了全场一阵欢呼。朱茵身着一件黑色西装外套,头发剪得很短,神采奕奕。


 

《我不是药神》的编剧,主演徐峥亮相。他身着蓝色衬衣,白色裤子,与三亚蓝天大海的环境十分契合。在被问及此后是否会继续与新人合作时,徐峥诚恳地表示:与其说在扶持新人,不如说是沾到了他们的光,因为新导演会有更多想法。他表示自己一直注重现实主义创作,最关心的还是各个年龄层的人的故事。


 

在现场,徐峥吐露,自己有一部新片正在筹备,还需要半年时间完成。但是否会加入“人在囧途”系列,还要等到拍出来才知道。

 

香港演员惠英红身穿束腰黑色大衣,红唇优雅,气场十足,对着观众席的粉丝们露出了顽皮的笑容。


 

接下来亮相的是法国著名女演员朱丽叶·比诺什,她的造型在本次红毯上显得格外亮眼。比诺什身穿一条连身金线裙装,绣花花纹繁复华丽,走起路来熠熠生辉,双色透明耳坠醒目。


 

演员约翰尼·德普的造型依然不走寻常路。他身着黑色西装,右边耳朵上的吊坠,手指上戴着的多枚戒指都吸引着注意力。德普表示,自己非常喜欢海南,简直想要搬到这里来住。


 

最后压轴出场的是海南国际电影节的形象大使成龙,他身着一身白衣,手持两个熊猫公仔走上红毯。他表示,来到海南一看,发现这里的环境不输戛纳,之后一定可以越办越好。


 

海南岛国际电影节是海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的先导性项目之一。据悉,电影节将以“全年展映、全岛放映、全民观影、全产业链”作为目标,打造“永不落幕的国际电影节”。


文/阿烦

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

花样年华
爱情

花样年华

梁朝伟痴缠张曼玉

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震