《天气预爆》曝“防寒秘籍”肖央杜鹃变电视导购

时间:2018.12.20 来源:1905电影网
《天气预爆》“购物台”创意特辑 时长:02:47 来源:电影网

《天气预爆》“购物台”创意特辑收起

时长:02:47建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 “没有穿秋裤,还想在三九天做街上最靓的仔怎么办?”今日,贺岁最强喜剧《天气预爆》发布了一支名为“《天气预爆》购物台”的创意视频,肖央变身节目主持人,前一秒还在一本正经播报天气,后一秒就画风突变成为电视导购,联合杜鹃推销起了号称是天界高定版的“神仙风衣”,两个人搭配默契喜感十足,中途还有“寿星”打来电话抢购,令网友直呼其“城会玩”。贺岁最强喜剧《天气预爆》将在明日上映,没抢到“神仙风衣”的观众可以去影院看“神仙下凡”,让你年末再冷也能笑出声。


 肖央杜鹃“《天气预爆》购物台”合体卖风衣 网友:你美你说了算


“电视机前的各位观众朋友们大家好,欢迎收看今日天气预爆爆爆……”,本以为肖央要一本正经地为大家播报天气,没想到一开口就让人笑到“凌乱”,不仅把冷空气调侃为“速冻小能手”,还为观众献上“防寒秘籍”。但是,直到杜鹃身穿“神仙风衣”登场的时候,观众才意识到这是披着“天气预报”外衣的“电视购物”。“套路肖”真正目的是要推销自己的天界高定版“神仙风衣”。


不得不承认,肖央和杜鹃此次化身“销售代表”依然默契十足,超模杜鹃将风衣穿出了“天界高定”的韵味,而一旁的肖央则负责“洗脑”:“拥有它你就是机场造型第一人”,“拥有它你就是街拍带货王”……两个人在雨雪交加、电闪雷鸣的背景衬托下显得十分有喜感,让很多网友笑哭:“行行行,你美你说了算。”


电影《天气预爆》路演活动花样百出 “宝藏老男孩”肖央狂送惊喜


能把天气预报和电视购物结合起来,一本正经推销电影周边,也只有“宝藏老男孩”肖央能做得出来了。其实,这已经不是肖央第一次为大家制造惊喜了,自影片路演以来,肖央便成为“人形锦鲤”,走到哪就把快乐和好运送到哪里。像在丹寨意外和毛毛姐“躺上热搜”,承包网友一天的笑点;在上海送大家暖宝宝,让众人在寒冬依然能感受到温暖;在哈尔滨空降千人广场舞,逗得叔叔阿姨合不拢嘴……


其实,这种路演氛围与电影《天气预爆》所要传达的主旨是一致的。不管是天冷穿秋裤还是穿“神仙风衣”,都是希望大家能有个好心情,电影《天气预爆》就想在年末给大家带来欢乐,用欢笑清扫一整年的阴霾,所以12月21日,一起去影院笑出声吧。


贺岁最强喜剧《天气预爆》预售已经开启,将于2018年12月21日登陆全国院线。


变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

黄金兄弟
动作

黄金兄弟

古惑仔江湖再聚首

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋