李晨日渐富态 看范丞丞领奖露“老母亲式微笑”

时间:2018.12.20 来源:1905电影网 作者:鱼肉
范丞丞上台领奖


1905电影网讯 12月18日,范丞丞和李晨受邀出席在北京举行的颁奖活动。虽然两人并未公开同台,但台下亲密小互动,还是被镜头记录了下来。


李晨


当晚,范丞丞受邀出席活动并登台领奖,一身帅气的灰色西装登台的他,许是一人出席活动看似比较紧张,发表获奖感言时都有些结巴。而在范丞丞致辞时,“姐夫”李晨也坐在台下观看。


李晨“老母亲式微笑”


近日鲜少出席互动的李晨,此次大方亮相,虽然身穿一身酷黑西装,看起来神采奕奕,但似乎有点发福。范丞丞发言时李晨除了热烈鼓掌给予鼓励,脸上还露出“老母亲式微笑”,一脸慈爱。


李晨 范丞丞击掌


范丞丞走下领奖台时,李晨还伸手和对方击掌,看上去对范丞丞宠爱有加。不少网友留言表示:“像个慈祥的妈妈”、“我也是这样的笑容”。


文/鱼肉

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生