杨幂刘恺威分道扬镳 为保护小糯米选定离婚时间

时间:2018.12.23 来源:1905电影网 作者:Serko


1905电影网讯 12月22日晚,杨幂刘恺威所属经纪公司嘉行传媒发声明,宣布杨幂刘恺威已于2018年签署协议,和平分手,结束两人的婚姻关系。


在声明中,还特别表示“虽然不再以夫妻关系共同生活,但两人今后也将以亲人的身份共同照顾抚养孩子。”为广大网友关心的小糯米问题画上句号。


2011年,杨幂与刘恺威因拍摄电视剧《如意》生情。2012年,两人双双在微博承认恋爱关系。2014年1月8日,杨幂与刘恺威在巴厘岛举办了结婚典礼 ; 同年1月19日,刘恺威证实杨幂已怀孕3个多月。2014年6月1日,杨幂在香港产下女儿“小糯米”。


结婚后的两年,杨幂和刘恺威互动频繁,两人经常在微博互相转发并甜蜜互动。但从2016年开始,双方在微博的互动却越来越少。在这二三年里,俩人都有不少新作品,但双方几乎从未给对方宣传。2015年12月3日,刘恺威曾最后一次转发杨幂的新作。而2015年底,正是刘恺威和杨幂传出婚姻生变的时候。


网传杨幂刘恺威公布离婚时间原因


直到2018年,两人的微博几乎断了互动。刘恺威最近一次在微博和杨幂互动是2018年4月12日,杨幂陷入公益骗局风波,刘恺威转发辟谣文章并力挺杨幂。


而据某网友爆料,“传了这么久,为什么刘恺威杨幂离婚声明选择今天公布?由于香港的学校从12月22日开始给学生放圣诞节假期,而且假期时间还不算短。两人为了保护小糯米不被媒体围追堵截。”并建议大家不要去打扰小糯米。


标签: 杨幂刘恺威

迫降航班
剧情

迫降航班

飞机故障险境环生

X射线营地
剧情

X射线营地

暮光女化身女军官

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

荒岛余生
剧情

荒岛余生

独处孤岛思考人生

大人物
喜剧

大人物

吴孟达演绎悲喜剧

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋