邓超邓紫棋力挺肖央 《天气预爆》公开幕后小秘密

时间:2018.12.25 来源:1905电影网
“心理干预大师”肖央为神仙看病


近期,贺岁档的国产片票房第一的都市神仙喜剧《天气预爆》在网络上引起热议,电影上映当天,有大量观众针对电影片名谐音梗和演员阵容给这部影片打出低分差评。首周末过后,随着更多观众走进影院,还是有很多观众认为电影很不错,差点因为影评就错过了这部轻松又幽默的喜剧。肖央导演的圈内好友邓超邓紫棋等更是纷纷发微博为电影打Call,不管是票房成绩还是口碑升温等种种表现,都印证着该片符合当下观众的观影需求,在年末为观众送上了开心、松弛的观影体验,因此赢得了大众的支持。今日,影片还解锁了众多幕后小秘密,细节塑造和用心可见一斑。


邓紫棋为《天气预爆》助力

 

邓超邓紫棋倾力推荐 《海王》音乐团队加盟《天气预爆》


据悉,肖央导演为了更好地打造《天气预爆》的东方奇幻视听体验,特地邀请了曾担任过电影《海王》,《蝙蝠侠-黑暗骑士》,《敦刻尔克》的布达佩斯电影交响乐团担任管弦配乐演奏,还委托曾以《最后的莫希干人》荣获奥斯卡最佳音效奖的洛杉矶RUSK录音棚进行音乐制作,在幕后可谓用心非常。映后肖央导演的圈内好友邓超、邓紫棋等还发微博推荐,为电影打Call应援,邓紫棋更表示:“故事充满了童心和创意,很有社会责任感,不只是笑笑而已的喜剧。”《天气预爆》相信能在年末让你收获“好心晴”。

 

肖央“妻女”全都送给衣云鹤 小沈阳夫妻“共饰一角”


值得一提的是,在电影《天气预爆》里还有很多幕后惊喜“小彩蛋”等着观众去发掘。比如饰演心理干预博士的肖央,在16年真的去考了催眠师证书。比如演风伯(衣云鹤饰)老婆和女儿的两位演员代乐乐和陈馨妍,在此前肖央主演的电影《情圣》里,就曾饰演肖央的老婆和女儿。有网友打趣到:“肖央这是把‘妻女’都送给衣云鹤了啊!”


邓超为《天气预爆》花式打call

 

这边肖央导演“痛失妻女”,那边小沈阳却和媳妇沈春阳甜蜜秀恩爱。原来在《天气预爆》里雷神(小沈阳饰)被贬下凡,并惩罚他“永世失去男性魅力”。而为小沈阳配“女人嗓音”的人,正是沈春阳,也算是难得一见的夫妻“共饰一角”。既有用心的制作又有大量小惊喜可以发掘。在这个急于寻找欢乐,释放压力的年末,不妨走进电影院,探索更多《天气预爆》的魅力吧。


迫降航班
剧情

迫降航班

飞机故障险境环生

X射线营地
剧情

X射线营地

暮光女化身女军官

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

荒岛余生
剧情

荒岛余生

独处孤岛思考人生

大人物
喜剧

大人物

吴孟达演绎悲喜剧

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋