电影《密室逃生》定档 豪华密室遭遇最强六玩家

时间:2018.12.25 来源:1905电影网
《密室逃生》定档预告 惊悚刺激满分锁定压轴爆款 时长:02:25 来源:电影网

《密室逃生》定档预告 惊悚刺激满分锁定压轴爆款收起

时长:02:25建议WIFI下打开
共5张

由美国索尼哥伦比亚影片公司出品的电影《密室逃生》定档,影片将在2019年1月18日与内地观众正式见面。在预告片中,精致的密室布景,紧张的配乐,迷雾重重的剧情,无不耐人寻味。就连看似普通的六名主角,也都大有看头。

 

主角背景大揭秘 身份各异看点十足

 

在紧张刺激的预告片中,六位主角的身份背景初露端倪。高级金领Jason西装革履事业有成,典型的高智商高情商成功人士。学霸Zoye内向腼腆,不善交流,每天执迷于各种公式演练。打工仔Ben则是一副Loser模样,在仓库坐着枯燥的工作。高冷女神Amanda看似柔弱却是退伍老兵,攻气十足。少年Danne科技宅人设,密室老司机。最后一位大叔Mike,胡子拉碴,貌似忠良。


 

影片用六个身份各异的角色共同开启了一场充满挑战的冒险之旅。然而号称全球最顶级密室的逃生之路并不顺利,第一关的火焰炙烤便差点吞噬六人,以后的冰雪森林、颠倒酒吧等场景亦是危险重重。电影中用细节完美的布景创造了多个充满谜题的密室空间,再辅以紧张的配乐,给人带来一种极致的解谜体验,仿佛身临其境般参与感十足。

 

金牌制片保驾护航 实力演员银幕聚首

 

电影《密室逃生》由好莱坞金牌制片人尼尔·H·莫瑞兹掌舵制片,他曾打造出《速度与激情》系列、《极限特工》系列等经典银幕电影,2017年国内上映的《太空旅客》也是出自他之手,对于惊悚和悬疑类型电影已经是炉火纯青。而其对演员的选择也别具慧眼,本次出演《密室逃生》的演员中,也都是好莱坞正红的实力演员。

 

演员泰勒·莱伯恩曾出演《波士顿法律》、《西部风云》等经典美剧,魁梧的身材一度让他成为美剧中的战士担当。而黛博拉·安沃尔则是《真爱如血》的演员之一,烈焰红裙让人欲罢不能。饰演学霸的黑人女孩泰勒·拉塞尔,在多部惊悚片中都有不错演出,比如《忽然七日》《迷失太空》,已经是惊悚片常客。其他演员也都在美剧圈有自己的经典角色,而且也都有惊悚片的演出经历。这帮人的聚首也为电影增添了更多看点。


X射线营地
剧情

X射线营地

暮光女化身女军官

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

九门提督
动作

九门提督

军情组织陷入反案

审判者1
悬疑

审判者1

撕开面具直击人心

大人物
喜剧

大人物

吴孟达演绎悲喜剧

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋