电影《四个春天》归乡版海报发布 章宇倾情推荐

时间:2018.12.25 来源:1905电影网 作者:困唧唧


1905电影网讯 继FIRST影展大使赵薇黄渤、短片季评委周冬雨后,FIRST惊人首作推荐人章宇也将为电影《四个春天》预告片倾情献声。


今日《四个春天》“归乡”版海报发布,海报以温暖色调示人,夕阳下的老人背影显得格外温馨。另外一张海报中,推荐人章宇现身,倾情推荐这部电影。



《四个春天》是一部以真实家庭生活为背景的纪录片。15岁离家,在异乡漂泊多年的导演以自己南方小城里的父母为主角,在四年光阴里,以一己之力记录了他们的美丽日常。


在如诗的乐活慢生活图景中,影像缓缓雕刻出一个幸福家庭近二十年的温柔变迁,以及他们如何以自己的方式面对流转的时间、人生的得失起落。


文/困唧唧

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

盲侠
剧情

盲侠

盲人侠客行走江湖

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼