《黑镜》要出312分钟电影版!由观众来决定结局

时间:2018.12.25 来源:1905电影网 作者:蜘蛛女


1905电影网讯 据外媒报道,《黑镜》将推出长达312分钟电影版,于12月28日在网飞(Netflix)上放映。

 

据网飞公布的条目显示,这部名为《黑镜:潘达斯奈基》的电影版讲述的是一个年轻的程序员在将一本奇幻小说改编为游戏的过程中,现实与虚拟世界不断混杂,事情变得越来越让人困惑。《潘达斯奈基》是《黑镜》第三季第二集《playtest》中出现的游戏,也是1984年开发的一款游戏,但是在现实中一直没有在市面发行。


 

《黑镜:潘达斯奈基》确认导演为大卫·斯雷德,这位曾参与拍摄《黑镜》第四季的导演也曾拍摄了电影《水果硬糖》,对阴森冷硬的风格绝不陌生。主演则包括了曾出演《敦刻尔克》的97年男演员菲恩·怀特海德,和参演《底特律》《荒野猎人》等电影的威尔·保尔特

 

有意思的是,这部电影将由观众自己来决定电影的结局走向,具体信息还需网飞进一步确认。


文/蜘蛛女

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

银翼杀手2049
科幻

银翼杀手2049

复制大军蓄势来袭

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼