《来电狂响》曝终极预告 佟大为马丽玩转高能游戏

时间:2018.12.26 来源:1905电影网
《来电狂响》本周公映曝终极预告 2018最爽话题喜剧贺岁来袭 时长:01:43 来源:电影网

《来电狂响》本周公映曝终极预告 2018最爽话题喜剧贺岁来袭收起

时长:01:43建议WIFI下打开


1905电影网讯 贺岁档爆笑话题喜剧《来电狂响》(原《手机狂响》)曝终极预告,高能游戏开场,手机秘密曝光,猛料不断刺激不停,最爽年度大戏即将揭幕!佟大为马丽霍思燕乔杉田雨代乐乐奚梦瑶挨个面向屏幕前的观众发出疑问:你敢玩吗?电影预售现已全面开启,立即抢票,爆笑赴约。


电影《来电狂响》讲述了七位好友在聚会中玩了一个游戏,将手机交出,分享所有来电、短信、微信、甚至广告弹窗,掀开了一场啼笑皆非的情感风暴。影片由于淼导演,李潇、王思、王欢编剧,张一白监制,是意大利高分口碑喜剧《完美陌生人》的中国版。《来电狂响》于2016年获得版权,历经三年打磨,将于12月29日贺岁档全国上映。



手机秘密被Siri揭穿?高能游戏之夜轮番上演保命36计


终极预告中众人把手机交出,所有讯息一起看,全员实力上演“保命”36计。“给你们玩个好玩的”,终极预告中留着一头“泡面头”的十八线文艺工作者贾迪(佟大为 饰)突发奇想,让Siri朗读广告短信。他与未婚妻白雪娇(奚梦瑶 饰)唱和之间本想调节气氛,却不料“我好想念你的身体”、“想念你”等词语从Siri语音中蹦出,众人面面相窥。


究竟是谁的手机收到如此暧昧短信?吃瓜之夜,一波未平一波又起,前任发来露骨短信,全场鸡飞狗跳,吵闹不断;韩笑(马丽 饰)欲言又止,吴小江(乔杉 饰)左右为难,李楠(霍思燕 饰)步步紧逼,文伯(田雨饰)拼命劝阻、戴戴(代乐乐饰)冷眼旁观,而贾迪(佟大为 饰)从有恃无恐转为飞来横祸。一次次的反转,让人心跳加速目不暇接,没有真心话,只有大冒险。



而终极预告片中展现的信息量只是电影的冰山一角,电影中的剧情更是高潮迭起,手机一次一次摔在桌上,秘密一个一个暴露在众人面前,这个高能游戏之夜,你能撑到几点?


2018贺岁档最大爽片全程爆笑 人性考验全民参与


从此前曝光的“来电”版预告到终极预告,这场刺激游戏爆笑、冲突不断升级,不仅有白雪娇深夜收到暧昧短信,文伯、戴戴拼命打圆场,更有吴小江无奈认怂、韩笑怒摔酒瓶。从和乐融融,到情绪爆棚,12月29日,跟随几位角色来一场考验人性之旅,享受一部笑到爽到的贺岁大片吧!



电影《来电狂响》因为故事设定极度贴近生活、写照现实而激发观众热议,被称作“爱情试金石”、“必须带另一半看的电影”。甚至早早引发猜测:观影途中会不会有很多人提前离场删手机?看完电影会不会有情侣马上互查手机?这样一部极具话题性的爆笑喜剧,一定会在贺岁档脱颖而出,掀起一场由电影引发的“你敢玩吗?”全民大讨论。

 

电影《来电狂响》由新丽电影、拾谷影业、猫眼影业、白鲸影业出品,将于12月29日贺岁上映,影片预售已全面开启,立即抢票,爆笑来袭。


变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

黄金兄弟
动作

黄金兄弟

古惑仔江湖再聚首

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋