《来电狂响》杀青后都长胖 霍思燕想增进夫妻感情

时间:2018.12.26 来源:1905电影网 作者:L.T
共16张

1905电影网讯 12月26日,电影《来电狂响》在北京举行了电影首映礼。导演于淼携编剧李潇,主演佟大为马丽霍思燕乔杉田雨以及代乐乐悉数到场,与现场观众见面互动。

 

影片改编自意大利热门电影《完美陌生人》。编剧李潇成,在改编的过程中,进行了非常多“接地气”的改动。导演于淼也表示,这部作品对于新人导演来说,上手比较好操作。


《来电狂响》在北京举行了电影首映礼

 

女主演马丽坦言,自己在开拍前,一直没机会找来看。但是一直有听说过这部电影,也了解影片想说的那种城市社会病,“我自己本身就很讨厌‘手机病’,但是没想到,现在自己也变成了这种人。”

 

电影中,主演们的主要场景都是在一间屋子里,同时又面对了一桌的烧烤。演员代乐乐表示,拍完这部电影,自己都胖了十斤。

 

男主角佟大为更是现场“毒舌”,吐槽起了戏中的未婚妻——奚梦瑶,“大家拍这部电影都长胖了很多,尤其在奚梦瑶身上最明显。她拍完戏之后,就杀青去纽约走秀了,我后来看到大图,想着她脸上怎么这么肉啊。不过这次见面后,她又瘦回来了。”


《来电狂想》主演们与现场观众见面互动

 

现场,有观众反问主创敢不敢玩电影中的游戏。

 

佟大为表示,夫妻之间可以玩,但是朋友就算了。不过,同是已婚人士的霍思燕更是自曝自己很想玩这个游戏,“最后是三四对夫妻一起,会很有趣”。当然,她也补充表示,觉得这个游戏能增进夫妻之间的情感。

 

据悉,电影《来电狂想》提档至12月28日晚18点上映。

图/杨楠 文/L.T

X射线营地
剧情

X射线营地

暮光女化身女军官

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

九门提督
动作

九门提督

军情组织陷入反案

审判者1
悬疑

审判者1

撕开面具直击人心

大人物
喜剧

大人物

吴孟达演绎悲喜剧

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋