《"大"人物》角色接地气 快递小哥:我们在负重前行

时间:2018.12.30 来源:1905电影网


1905电影网讯 “这个事不查个水落石出,我跟他没完!” 由五百导演,王千源包贝尔领衔主演,王迅王砚辉屈菁菁周游韩烨洲盖玥希主演,刘敏涛特别演出,梅婷友情演出,乔振宇潘粤明刘天佐特别客串的警匪动作电影《“大”人物》将于2019年1月11日全国正式上映。超前观影活动火热进行中,影片收获满满好评,观众在映后纷纷表示“解气”、“痛快”、“接地气”。



豆瓣超前观影 “资深影迷”:王千源依旧硬


近日,豆瓣观影团举办了《“大”人物》超前观影活动,豆瓣网友观影后表示影片完全超出预期,有观众在映后成功化身王千源的迷妹“我要承包王千源的胸肌!”、包贝尔在本片中的演技也得到了观众们的肯定“包贝尔的演技可圈可点”。


影片讲述了小警察孙大圣(王千源 饰)在调查“跳楼案”的过程中,顺藤摸瓜揪出了一个以富二代赵泰(包贝尔 饰)为首的庞大黑恶势力集团,执法面临重重阻碍,遭遇黑恶势力集团的金钱诱惑、被诬告停职、甚至连家人的安全都受到威胁。有豆瓣迷妹表示“王千源仿佛是从《绣春刀》穿越来的”。而影片中酣畅淋漓的打斗场面、小警察誓要一查到底的态度和最后给予嚣张富二代的几记响亮耳光也让许多观众直呼“大快人心!”



“京东到家”专场 “接地气”角色引快递小哥共鸣


2018年末,片方为“京东到家”的快递小哥们举办了电影超前观影专场,收获众多好评。片中小警察孙大圣面临着生活的压力:买不起学区房、妻子时不时的抱怨……这样“接地气”的警察形象让快递小哥们产生了共鸣:“虽然面临着生活压力,但是我们都在负重前行”。


除了小警察孙大圣和嚣张富二代赵泰在映后引起了观众们的热烈讨论,一些配角的设定也让专场观众们印象深刻,特别是王砚辉扮演的吴队长和杜源扮演的张局长,严肃却不失活泼,两人与孙大圣日常斗嘴的相处模式让观众直呼“笑到不行”。他们的存在让影片在紧张刺激的节奏之外,多了些诙谐幽默的元素。


影片将于2019年1月11日全国上映。

变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

黄金兄弟
动作

黄金兄弟

古惑仔江湖再聚首

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋