《白蛇》曝片尾曲MV 周深现身唱尽千年传奇之恋

时间:2019.01.04 来源:1905电影网
《白蛇:缘起》片尾曲《缘起》MV 时长:04:22 来源:电影网

《白蛇:缘起》片尾曲《缘起》MV收起

时长:04:22建议WIFI下打开


1905电影网讯 由追光动画、华纳兄弟联合出品,即将于2019年1月11日全国开画的东方爱情魔幻电影《白蛇:缘起》今日发布了新一版片尾曲《缘起》的MV。在新版MV中,歌曲的演唱者周深惊喜现身,伴随电影片段和优美的中国风舞蹈,让这首早已“声入人心”的歌曲再次撩动人心。《白蛇:缘起》将在5、6日开启全国30城400场点映,相信这支片尾曲MV又将吸引很多观众走进影院,提前感受这部荡气回肠的东方爱情大作。


周深惊喜现身献唱片尾曲MV让人意犹未尽


烛影飘摇


作为2019开年备受期待的一部东方魔幻爱情电影,《白蛇:缘起》邀请到了著名歌手周深为电影演唱片尾曲。而歌曲《缘起》一经上线,便登上了各类热门音乐榜单,国风歌词搭配悠扬编曲,让听者对于《白蛇:缘起》中的爱情故事充满想象与期待。


歌曲上线之后的引发的喜爱和讨论在意料之外,但也在情理之中。最近一段时间,周深的声音逐渐被更多的音乐爱好者所熟知和喜爱,而《缘起》这首歌仿佛为他量身定做一般,悠扬的曲风和唯美的歌词,在周深独特而深情的声音诠释下,歌曲希望传达的情绪便轻而易举的走进人心,让人为之动容。


紧拥怀中


而这首动人的歌曲也成功打动了电影的两位导演和制片人,继而决定直接将歌曲加入电影之中,以片尾曲的形式,跟随电影在全国影院登陆。相信当观众看完电影,在片尾听到这首歌的时候,观影过程中所酝酿的情绪将会进一步加深,让这份感动的记忆留在观众心中。


醉心乐章搭配迷人片段《白蛇:缘起》注定感动众人


来世聚散 山高路遥


在新版MV中,演唱者周深在舞者空灵的舞蹈配合下,为大家再次演绎了一遍这首他也十分钟意的歌曲。而伴随他的深情演唱,电影中的一帧一画也穿插其中。国画的经典构图,令人惊艳的美丽场景,和养眼的男女主角,所有的电影元素都与这首《缘起》完美交织在一起,谱写了一曲令人心醉的千年恋曲。


电影设定在两人的前世,这一世中蛇妖小白遇到了一个叫许宣的善良男孩。为了找回小白遗失的记忆,两人一起踏上了一段冒险奇遇,而两颗年轻的心也在这个过程中渐渐贴近,可是人与妖的身份却成为两人逃不掉的阻碍。这首《缘起》也将这种若即若离的情感表现的淋漓尽致。


分离时刻


一首好歌难得,一位好歌手更是难寻,而《白蛇:缘起》二者皆有,是一种幸运。这个周末,伴随《白蛇:缘起》5、6两日在全国30城点映的火热开启,这部新片也将揭开它神秘的面纱,而这部情定前世的魔幻爱情电影也将在2019年1月11日正式上映。


变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

黄金兄弟
动作

黄金兄弟

古惑仔江湖再聚首

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋