《家和万事惊》曝特辑 揭开扎心真相关怀小人物

时间:2019.01.04 来源:1905电影网
《家和万事惊》“撕碎现实”版特辑 时长:02:58 来源:电影网

《家和万事惊》“撕碎现实”版特辑收起

时长:02:58建议WIFI下打开


1905电影网讯 由著名导演邱礼涛执导,吴镇宇古天乐袁咏仪张达明领衔主演,吴肇轩蔡颂思林雪林子聪李璨琛孔令令等演员倾力出演的国民荒诞喜剧《家和万事惊》已定档2019年1月18日正式上映。今日,片方曝光 “撕碎现实”版特辑,聚焦大众生活百态,通过现实与憧憬的强烈对比,全方位解读那些真实而扎心的社会现状。


全新特辑扎心演绎现实百态 众主演真情流露憧憬2019



此次曝光的“撕碎现实”特辑,通过客观数据直观地展现了不同人在生活中所遭遇的问题和苦恼。2018年看房33次终于定下一个隔断,在公共卫浴排队730次,隔音差被隔壁情侣吵醒87次,马桶坏13次导致迟到9次扣1000元工资,寒冬只供热两小时,浪费在上班路上856个小时等种种扎心故事,与电影中一家人所面临的居住问题如出一辙,其折射出的社会通病令人撼动。


而对于全新的2019年,影片中为各种问题所困扰的一家人也给出了自己的答案:希望安安静静、齐齐整整、阖家欢乐、老少平安的吴镇宇,希望阖家平安、万事胜意、不再背负房贷、把生活还给自己的袁咏仪,希望孩子生活愉快身体健康的张达明,希望吵架胜过妹妹,找到和音乐有关的工作出唱片的吴肇轩,希望能变得更美、谈一次轰轰烈烈的恋爱、全家健康快乐的蔡颂思......以及特辑中惊喜现身的发际线男孩小吴,也许下了想让妈妈拥有大房子,爸爸有一个晒太阳的花园,自己健康成长的心愿......每个人的新年憧憬都与居住环境、家人紧密相连,令人相信冰冷数据背后依旧承载着温暖的向往。


电影《家和万事惊》定档1月18日  聚焦社会热点引人深思 



电影《家和万事惊》讲述了吴镇宇、袁咏仪、张达明、吴肇轩、蔡颂思饰演的问题不断的一家五口,在唯一的心灵港湾被古天乐的巨大广告牌遮挡后,为了守护海景之窗决心反击的故事。电影以“家”为叙事载体,将房屋、居住环境等种种现实问题集中在五口之家,以荒诞而戏剧的形式呈现人人息息相关的现实生活。


变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

黄金兄弟
动作

黄金兄弟

古惑仔江湖再聚首

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋