《“大”人物》空降警校 现场齐吼“专治不服”

时间:2019.01.05 来源:1905电影网


1905电影网五百执导,王千源包贝尔领衔主演,王迅王砚辉屈菁菁周游韩烨洲盖玥希主演,刘敏涛特别演出,梅婷友情演出,乔振宇潘粤明特别客串的犯罪警匪动作电影《“大”人物》将于2019年1月11日登陆全国院线,本周末1月5日、6日电影还将在全国大范围开启点映预售活动,火力全开助力开年解气!

 

电影《“大”人物》“开年解气,专治不服”主题路演正在火热进行中,1月4日,电影分别在北京和合肥的警官学校举行了两场别开生面的观影活动。其中,导演五百来到了安徽警官职业学院与同学们见面,并畅谈这部“2019年最解气警匪动作片”台前幕后的故事。观影过程掌声雷动,不少观众称赞影片“痛快”,影片中小警察死磕违法的嚣张富二代“非常解气、特别痛快”。观影结束后,导演来到观众席与同学们齐声喊出“专治不服”的口号,在2019年开年先解气。



开年解气专治不服!  导演五百现场解气“开打”

 

当天,导演五百携“2019年最解气警匪动作电影”《“大”人物》来到安徽警官职业学院,与现场的同学们交流互动。来到路演开始之后的第一个警校,同学们用积极踊跃的互动表达了对导演的支持,并现场上演“解气”瞬间带领导演五百共同击打“负能量”沙袋,清空负能量,解气迎新年。此后,导演更来到观众席与同学们齐声喊出“专治不服”的口号,为2019开年解气。

 

电影《“大”人物》讲述了小警察孙大圣为调查跳楼案,与背后的黑恶势力正面对刚,面对恶势力集团金钱诱惑、遭遇各种压力警告、甚至是家人的性命也遭到威胁,小警察不依不饶从各个途径寻找以赵泰为首的黑恶势力集团的犯罪证据,誓要将罪犯绳之以法的故事。从《心理罪》《白夜追凶》再到电影《大人物》,导演五百聚焦悬疑犯罪题材作品的拍摄,他表示:“对这个题材很有情怀,想通过影片表达出虽然生活中面临着很多不公平,但总有人会站出来。勇敢走出第一步,虽然是小人物,也有可能成为大人物。”



警校路演感慨万千!体会到警察们的艰难和努力

 

不同于以往警匪片中所向披靡的“超级警察”,电影《“大”人物》中的孙大圣面临了“买房摇号”、“钱权压迫”、“贫富差距”等诸多压力,导演表示:“孙大圣和普通人一样都是小人物,而赵泰性格比较暴力,所以孙大圣不是简单几下就能打败赵泰的,这次体会到了警察这一职业的艰难和努力。”有观众感慨:“电影讲述的就是普通警察的故事,危险随时在发生,总有人在挺身而出。”

 

现场,导演还透露孙大圣这个角色其实添加了“孙悟空”的元素:“孙大圣和现实中的很多老刑警一样,性格轴、不听话,但是实战经验非常的强。”孙大圣这个名字就代表着“斩妖除魔”的过程中需要很多勇气和一些“轴‘的精神。谈及影片和之前作品的差异时,导演表示电影《“大”人物》更痛快:“比之前的作品更直接,挖掘的更深。警察经历了什么样的艰难,犯罪的动机是什么,想全都痛痛快快的表达出来。”有观众在映后交流中称赞影片:“很真实,让观众了解到了警察的真实生活状态,非常感动。”

 

电影《“大”人物》由五百执导,王千源、包贝尔领衔主演,王迅、王砚辉、屈菁菁、周游、韩烨洲、盖玥希主演,刘敏涛特别演出,梅婷友情演出,乔振宇、潘粤明特别客串,将于2019年1月11日全国上映。

X射线营地
剧情

X射线营地

暮光女化身女军官

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

九门提督
动作

九门提督

军情组织陷入反案

审判者1
悬疑

审判者1

撕开面具直击人心

大人物
喜剧

大人物

吴孟达演绎悲喜剧

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋