《飞驰人生》曝NG特辑 韩寒沈腾上演“韩剧跑”

时间:2019.01.07 来源:1905电影网
《飞驰人生》曝NG特辑 韩寒沈腾深情上演“韩剧跑” 时长:01:08 来源:电影网

《飞驰人生》曝NG特辑 韩寒沈腾深情上演“韩剧跑”收起

时长:01:08建议WIFI下打开
共5张


1905电影网讯 近日,韩寒导演喜剧《飞驰人生》曝光了一支逗趣的NG特辑,短短1分钟,让人跟着主演一起笑到停不下来。浑身都是笑点的沈腾,一举一动都引来全场大笑,一场放狠话的戏份,沈腾献上“学车叫”第二弹,卖力模仿引擎发动,却太过投入而破音,连自己都忍不住乐了。


而韩寒、沈腾聚到一起,也让现场的欢乐成倍放大。心里住着个演员的韩寒,这次抓住一切机会上阵示范,特别是一场狂奔戏,张着嘴、舞动四肢冲向镜头的他,投入又浮夸,硬是演出一股韩剧范儿。而沈腾也是心领神会,上演了一出神还原,一模一样的深情表情,配上不协调的肢体动作,短短几秒就让人笑喷。


沈腾“学车叫”投入到破音 黄景瑜和沈腾对视,笑到呛住


作为一部喜剧电影,戏里的笑点一个接一个,戏外的笑声也停不下来。特辑中,沈腾也成了全剧组的快乐源泉,一不小心就引来全场大笑。特别是一场车神复出的重头戏,沈腾再次投入地“学车叫”,车丝毫不动,人疯狂制造气氛,声嘶力竭地模仿引擎发动声音,却一秒破功,画面十分好笑。


沈腾自带笑点的魔力,也让对戏的人都难逃笑场。一场和黄景瑜交手的戏,明明是严肃过招的场合,却让黄景瑜在和沈腾对视的瞬间,直接笑到被自己呛到,全场大笑的欢乐气氛,感染力相当强。


沈腾神还原“韩式”浮夸演技 韩寒捣蛋演贞子,沈腾吓到大笑


除了活宝沈腾,片场还有一个戏精韩寒。此次的特辑也曝光了一段韩寒用生命表演的高光时刻。要示范激动奔向对方的韩寒,深情又张牙舞爪地冲向镜头,连随风跳跃的头发丝都是戏。而沈腾也是迅速抓住精髓,上演了一幕神还原,惊讶的表情、渴望的眼神,配上滑稽的奔跑动作,让人一下子被逗乐。


在笑点上很是投缘的两人,片场也玩得不亦乐乎。一场全力加速的戏份,沈腾正满眼怒火,投入在一心求胜的状态里,谁知韩寒却捣蛋鬼上身,突然从车窗外露出一颗头,满脸无辜地带来一出车祸现场,把沈腾吓得用大笑压惊。两个活宝凑到一起,欢乐层出不穷,让人更加期待两人在电影中释放的喜剧魅力。


电影《飞驰人生》由沈腾领衔主演,黄景瑜、尹正张本煜尹昉田雨魏翔主演,赵文瑄腾格尔易小星、李庆誉、高华阳刘帅良特别出演,李玲玉何穗潘晓婷田沅等友情出演,将于大年初一全国上映。


迫降航班
剧情

迫降航班

飞机故障险境环生

X射线营地
剧情

X射线营地

暮光女化身女军官

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

荒岛余生
剧情

荒岛余生

独处孤岛思考人生

大人物
喜剧

大人物

吴孟达演绎悲喜剧

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋