《密室逃生》预告 “整人密室”全貌首次曝光

时间:2019.01.08 来源:1905电影网
《密室逃生》“多重密室”版预告 毒气烈火步步杀机 时长:01:30 来源:电影网

《密室逃生》“多重密室”版预告 毒气烈火步步杀机收起

时长:01:30建议WIFI下打开
《密室逃生》将于1月18日在全国上映


由美国哥伦比亚影片公司出品的电影《密室逃生》发布最新密室版预告,“病房密室”、“烈焰密室”和“寒冰密室”在新预告中终于展现出全貌,危机步步紧逼,每个玩家都陷入高度紧绷状态,毒气、烈火、寒冰让他们处于生死一线。该片将于1月18日在全国上映。


“烈焰密室”温度持续升高

 

极致危机 毒气喷射火焰吞噬

 

预告片中展现了两个密室的全貌,主角们在其中经历了致命考验,混乱、惊恐、迷茫,他们随时命悬一线。“烈焰密室”温度持续升高,热量逐步侵袭,高温染红整个会客厅,玩家们面色惊惧发丝被汗浸湿,仿佛再不逃出去就会被火焰吞噬。最终画面定格在熊熊烈火上,它最终燃尽了整个房间,惊心动魄之间不知他们能否全员逃离厄运。


“病房密室”还原了一个破旧的病房

 

“病房密室”还原了一个破旧的病房,昏暗的灯光、残破的手术台再加上斑驳的墙壁,无一不显现此处的诡异氛围。更恐怖的是电视上的倒计时,时间归零毒气就会蔓延,而所有人也会因此命丧黄泉。最奇特的是他们的一切都已经被人掌控,每个病床都直指他们的过去,一双无形的眼睛也一直盯着他们。电击、砸墙,时间一分一秒的过去,陷入癫狂的他们是否能在最后一刻完成自救,让人迫不及待想知道答案。


毒气让玩家们处于生死一线

 

艰难破局 百城点映即将开启

 

电影《密室逃生》讲诉了六名陌生玩家被选中参加一场密室逃脱游戏,胜者将获得高额奖金。当一切后他们却发现和想象的完全不同,游戏变成现实,每一个关卡都威胁到玩家的生命。或许只有团结一致,他们才有机会逃出危机艰难破局。


变形金刚4:绝迹重生
动作

变形金刚4:绝迹

擎天柱大战霸天虎

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

黄金兄弟
动作

黄金兄弟

古惑仔江湖再聚首

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋