张柏芝方辟谣三胎生父是周星驰:假的 都说倦了

时间:2019.01.08 来源:1905电影网 作者:鱼肉
网传张柏芝三胎生父是周星驰


1905电影网讯 1月8日,张柏芝工作室通过微博辟谣回应有关张柏芝三胎生父是周星驰的传闻,博文中称:“不实消息,请勿传播。“假的”这两个字,小室都说倦了”。随博文还晒出了一张照片,照片中的新闻标题显示“医院泄露张柏芝三胎DNA,周星驰被确认为亲父”、“张柏芝周星驰婚纱照曝光”等不实消息。张柏芝工作室还在照片上配了一个大大的“假”字,作为回应。


张柏芝工作室辟谣


在张柏芝官宣产下第三胎之前,就有爆料称孩子父亲系65岁新加坡富商。宣布诞下第三胎后,又将孩子生父“锁定”大陆富商孙东海,更是有八卦爆料称第三胎依旧姓谢,是谢霆锋的儿子,均被辟谣不属实,三胎“小王子”生父身份依旧成谜。


文/鱼肉

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

完美有多美
喜剧

完美有多美

萌叔穿越暖心重生