《大黄蜂》"重返1987" 80年代复古风潮情怀满分

时间:2019.01.09 来源:1905电影网
《大黄蜂》“重返1987”预告 80年代复古风潮情怀满分 时长:00:30 来源:电影网

《大黄蜂》“重返1987”预告 80年代复古风潮情怀满分收起

时长:00:30建议WIFI下打开
共6张


1905电影网讯 由美国派拉蒙影片公司及腾讯影业联合出品的《变形金刚》系列首部独立电影《大黄蜂》现正在各大影院火热上映中。截至目前,影片依然保持迅猛势头,再次轻松夺取单日票房冠军,票房累计达到4.89亿。此外,影片的口碑也依然给力,猫眼和淘票票的评分稳定在9.2分和8.9分,“猛萌”大黄蜂化身行走的“圈粉利器”,成为新一代超级偶像,“谁会不爱大黄蜂?”的评论刷爆社交平台。今日,片方发布一支“重返1987”预告,大黄蜂初到地球,与少女查莉相遇,携手展开一场成长冒险。


有别于系列前作电影,《大黄蜂》这一次将故事背景设定在1987年——那个《变形金刚》动画面世,并迅速风靡全球的时代,去追寻变形金刚的起源。今日曝光的预告片选取了当时的金曲《Take On Me》作为背景音乐,而影片中也出现了诸多当年的流行歌曲,让不少观众表示,“仿佛参加了一场80年代的复古派对,太high了!”而这些音乐的作用也不是简单的烘托气氛,而是承载了查莉与大黄蜂共同成长过程中的情感,导演特拉维斯·奈特曾在采访中表示,“查莉通过音乐来诠释世界,她也用音乐帮助大黄蜂减少痛苦、表达自己内心的感受。”


而对于从小看《变形金刚》动画的人来说,这部影片更让他们惊喜的是大黄蜂的造型回到了G1的甲壳虫造型,“这才是记忆中的变形金刚,满满的感动。”谈到回归初代的原因,制片人马克·沃拉迪安坦言这是根据大黄蜂的性格特点来决定的:“大黄蜂的行为更像是个少年,比其他变形金刚更有活力。而甲壳虫圆形外观让大黄蜂在凶猛之余又不乏可爱。”除了载具形态回归甲壳虫,大黄蜂的形象与之前有一些变化,蓝色的大眼睛、随着情绪变化而晃动的触角,都令这个战时霸气无比的超级英雄萌态倍增。“大黄蜂圆滚滚的真要萌化我的心,想摸摸他的脸。”“战斗模式时的面罩切换简直炫目,顿时彰显战士气场;平时又像个暖萌的孩子,不小心做错事会一秒变‘怂’,太可爱了。”


电影《大黄蜂》由影片由奥斯卡最佳动画长片提名的《魔弦传说》导演特拉维斯·奈特执导,《变形金刚》系列电影金牌班底洛伦佐·迪·博纳文图拉迈克尔·贝史蒂文·斯皮尔伯格担任制片人,为电影保驾护航。海莉·斯坦菲尔德约翰·塞纳、小豪尔赫·兰德伯格等共同主演,现正在热映中。


X射线营地
剧情

X射线营地

暮光女化身女军官

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

审判者1
悬疑

审判者1

撕开面具直击人心

九门提督
动作

九门提督

军情组织陷入反案

大人物
喜剧

大人物

吴孟达演绎悲喜剧

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋