能不能看伴侣手机?《来电》主创曝夫妻相处之道

时间:2019.01.09 来源:1905电影网
《来电狂响》曝特辑 伴侣间应该互看手机吗? 时长:02:22 来源:电影网

《来电狂响》曝特辑 伴侣间应该互看手机吗?收起

时长:02:22建议WIFI下打开
《来电狂响》票房已超5.4亿


1905电影网讯 元旦档国产片黑马票房冠军《来电狂响》自上映后一路逆袭,突出重围,一次次创造记录!电影与观众见面仅5小时,便反超《海王》成为当日票房冠军,打破了外片长达21天的日冠垄断;正式上映后继续逆袭《云南虫谷》,实现单日票房三连冠,在元旦假期三天收获口碑票房双料冠军;此后持续热映,话题不断发酵,累计票房已超5.4亿!爆笑暖心,真实戳心,电影《来电狂响》实为2019开年必看!



日前,片方发布“能不能看另一半的手机”特辑,佟大为马丽霍思燕乔杉田雨代乐乐奚梦瑶等七位主演倾吐对亲密关系相处模式的真实想法。银幕之外的他们同样真诚动人,在感动观众之后再度引发一场《来电狂响》式话题狂潮。


影片由于淼导演,李潇、王思、王欢编剧,张一白监制,讲述了七位好友在聚会中玩了一个游戏,将手机交出并分享所有来电、短信、微信、甚至广告弹窗,由此掀开了一场啼笑皆非的情感风暴。作为意大利高分口碑喜剧《完美陌生人》的中国版,《来电狂响》自2016年获得版权后历经三年精心打磨,不仅融入中国本土化的爆笑元素,更以动人真情为寒冬带来温暖与治愈。


 

伴侣间应该互看手机吗?佟大为马丽针锋相对自曝夫妻相处之道


元旦档国产片黑马票房冠军《来电狂响》将查手机这件事“作”到极致,把隐藏于手机储存室的秘密曝光于众,内容极度真实,看尽饮食男女众生态。与丰满的欲望相对的,是脆弱的人性,回归现实生活,我们要像电影中的几位角色一样去试探吗?


在“能不能看另一半的手机”特辑中,几位主创卸下舞台光环,分享他们作为普通人同样在经历的感情困惑和思考,让电影更加走近每一个观众的内心。佟大为称处在演员行业,公开手机能够给另一半带来安全感;田雨表示互看手机也是更加了解另一半的方式之一;代乐乐爆料自己和老公俞白眉共用同样的手机锁屏密码。马丽、霍思燕则持相反观点:曾经也有好奇,但后来发现“不看”所代表的信任和空间更加珍贵。乔杉也许道出真相:“有的事你看不看它也一样会发生。”真正扎心的,究竟是手机里的秘密,还是我们丢失的信任?如奚梦瑶所说,这虽是一个全民阵痛话题,到最后终究要落脚到私人选择,不管看与不看,请保留直面生活、拥抱彼此的勇气,如毛不易在电影推广曲《别再闹了》唱的那样:“这个冬天已然很冷了,我们抱在一起好吗?”。




2019开年热议!全民助推《来电狂响》收获元旦档国产片黑马票房冠军


爆笑之余留有思考,话题度爆棚吸引大批自来水,电影《来电狂响》在贺岁档中冲出重围,成为2018年末最后一个惊喜,2019年初第一个爆款,元旦档国产片黑马票房冠军!电影不仅斩获超5.4亿票房,更收获超1600万名观众的欢声笑语,无数网友的自发讨论!


除了提出“能不能看另一半的手机”的世纪难题,电影《来电狂响》在秘密揭露、一地鸡毛过后,仍有小人物的温情和回归生活本真的质朴,温暖整个寒冬。这是一次爱情试金石、人性大冒险,也是一场治愈之旅、暖心之旅。网友们纷纷在各个社交平台上发声,加入这场由一部电影引发的2019开年话题风暴。 “建议大家都带着另一半去看,这部电影让我看到了自己,我们是否虚伪,是否忠诚,是否勇敢?”、“拍出了我的心声,我们都怎么了,不知不觉被手机夺去了那么多东西!”还有观众分享他们真实的故事和感悟:“看到片中的老人想到自己的童年,如果能重来,一定好好珍惜回不去的时光,好在现在孝敬还不晚!”好的电影不仅提供当下的光影盛宴,更能直抵人心、留有回甘,甚至触及一次全民思考、一场话题风暴。


爆笑话题喜剧《来电狂响》正是凭借这些特质,不出意料成为元旦档国产片黑马票房冠军,口碑票房双丰收!


X射线营地
剧情

X射线营地

暮光女化身女军官

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

九门提督
动作

九门提督

军情组织陷入反案

审判者1
悬疑

审判者1

撕开面具直击人心

大人物
喜剧

大人物

吴孟达演绎悲喜剧

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋